86-летняя британка пригласила к себе на вечеринку 50 незнакомцев

86-летняя британка пригласила к себе на вечеринку 50 незнакомцев [фото]

86-летняя британка пригласила к себе на вечеринку 50 незнакомцев. Фото: dailymail

Бетти Уильямс надоело жить в одиночестве. 86-летняя  британка 12 лет назад овдовела, друзей и родственников у нее нет. Накануне Рождества женщина решила кардинально изменить свою жизнь, устроив вечеринку в одном из баров города Девон. На рождественский ужин Бетти Уильямс пригласила абсолютно незнакомых ей людей. Об этом сообщает dailymail.

Женщина нашла своих будущих гостей через благотворительный фонд. Бетти решила устроить праздник для малообеспеченных  людей и организация с радостью помогла ей. Узнав о том, что британка приглашает на рождественский ужин, все тут же согласились прийти к ней на вечеринку.  

В баре собрались 50 человек. Пенсионеры весь день веселились от всей души. Играли, обсуждали интересные темы. Аренда столиков и заказанные блюда  обошлись британке в 1000 фунтов. Но это мелочь в сравнении с тем, что ей удалось сделать для нуждающихся людей.

Аренда столиков и заказанные блюда обошлись британке в 1000 фунтов. Фото: dailymail

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незнакомец подарил музею сокровища хазарского аристократа

Древний могильник на окраине села Кицевка Харьковской области, которому более 1200 лет, первыми нашли черные археологи. Грабили и продавали раритеты в частные коллекции, пока им не перекрыли кислород сотрудники Харьковского краеведческого музея. Теперь здесь работают ученые, однако найденные ранее предметы иногда неожиданно дают о себе знать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях