Похудела на 30 кг - и сделала карьеру

Похудела на 30 кг - и сделала карьеру

Еще два года назад Вика (слева) весила 86 килограммов. Фото Личный архив Вики и пресс-служба канала "1+1"

По словам Вики, основным толчком к тому, что нужно срочно меняться и менять свою жизнь, стало ее знакомство с Ольгой Фреймут, которая пришла с инспекцией в пиццерию, где девушка работала посудомойщицей…

Это сейчас Виктории 20, и она уже администратор ресторана. А ведь еще два года назад была юной мамой с непростой судьбой. 

С будущим мужем Писаревич познакомилась, когда училась на втором курсе техникума, а спустя восемь месяцев пара сыграла свадьбу. 

- Это была детская влюбленность, - вспоминает Вика. - Я забеременела сразу же, и мы очень ждали нашего ребеночка. Но у меня случился выкидыш. 

Позже Виктории пришлось много лечиться, чтобы снова забеременеть.  

- Я пролежала на сохранении все девять месяцев: три раза у меня была угроза выкидыша, на седьмом месяце начались преждевременные роды, - вспоминает Вика. - Я до сих пор отчетливо помню, как врач говорил моей маме, что нужно выбирать - либо спасать внучку, либо дочку. Я же не двигалась почти всю беременность. О том, чтобы ходить, и речи не было. Малейшее движение могло навредить ребенку. В итоге после родов я весила 86 кг, что на 30 килограммов больше моего нормального веса!

Потом Вику ждала сложная жизнь: ей поставили диагноз - диффузно-кистозная мастопатия. Приходилось лечиться, учиться и подрабатывать, чтобы содержать семью.  

- Ребенок (дочке Ульяне скоро исполнится два годика. - Ред.), учеба в техникуме, госэкзамены, работа. Было очень тяжело, - говорит Писаревич. - Муж не работал и не хотел. А у меня не было времени, чтобы даже поесть! В один момент мне все надоело: сутками работать, во всем себе отказывать и содержать нахлебника, который вообще не думал о том, как нам жить. И я ушла от него…

Вскоре Виктория устроилась посудомойщицей в пиццерию, куда через месяц нагрянула "Инспектор Фреймут".   

- Помню, я стояла и смотрела, как бармен пыталась выполнить ее заказ. Оля подходит ко мне и говорит: "Ну помогите ей, помогите!" А я ответила, что работаю посудомойщицей и у меня нет на это права, - рассказывает Вика.  - И тут Фреймут мне говорит: "А почему бы такую красивую девушку не поставить на бар?" Мы поговорили, и она реально заставила меня задуматься о своей жизни: о том, что я молода, что нужно стремиться к чему-то, ставить цели и идти к ним. И я поверила в себя!

К тому же, увидев себя по телевизору, девушка решила заняться внешностью, похудела еще (лишние 30 кг девушка сбросила после рождения ребенка за полгода). Сразу же принялась искать новую работу и нашла, устроившись старшим официантом в ресторан. Проработала всего одну смену - и ее повысили до администратора.

- Начальство говорит, что во мне заложен большой потенциал, - рассказывает Писаревич. - И я очень благодарна за такую оценку. А еще хочу сказать всем молодым мамочкам, что не нужно бояться рожать детей, так как они являются основным смыслом жизни и стимулом для достижения всех целей: и похудеть, и найти работу в том числе!

А еще всем девушкам и женщинам Вика советует не сдаваться, в какой бы трудной ситуации они ни оказались. Нужно верить в себя, любить своих близких и идти к цели.

Познакомиться с супермамой Викторией Писаревич телезрители смогут сегодня вечером в программе "Инспектор Фреймут" на "1+1".

Рецепт похудения от Вики

Каждый день - ложка семени льна.

Завтрак - вареный картофель (можно заменить гречневой или перловой кашей).

Обед - салат из капусты (можно употреблять другие овощи) и кусочек нежирного мяса.

Вечером - только зеленый чай.

И не забывать о физических нагрузках - качать пресс и приседать (по три подхода в день). 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях