Девушка с микрофоном на пресс-конференции Путина стала звездой Интернета

Девушка с микрофоном на пресс-конференции Путина стала звездой Интернета [фото]

Светлана и не подозревала, что станет популярной. Фото: скриншот видео

Сотрудница пресс-службы Владимира Путина Светлана Лыкова всего пять дней назад даже не подозревала, что станет международной Интернет-звездой. Про нее пишут новости,  у нее берут интервью, а поклонники даже создали ее персональную страничку в Твиттере. Подписчиков пока не много - но все впереди. В соцсетях она известна под прозвищем "королева микрофона".

Девушка с растрепанными волосами и суровым лицом подносила журналистам микрофон, чтобы они могли задать свой вопрос российскому президенту. Прославила Свету скандальная Ксения Собчак. Острая на язычок Ксюша опубликовала снимок со Светланой и подписала его:

- Дмитрий Песков надеюсь лично отбирал эту чудесную девушку - царицу микрофона. Тогда это троллинг серьезного уровня.

 

Шутка тут же начала "гулять" Интернетом. В то же день, спустя пару часов после публикации первого поста,  Собчак на своей странице написала о том, что зовут "королеву микрофона" Светлана, а такое выражение лица она сделала из-за серьезных вопросов журналистов.

- Клевая королева микрофона. Зовут ее Света. Говорит: "Ну вы же тоже не про новый год спрашивали,чего мне было улыбаться?", - написала Ксения.

Сама Светлана оказалась девушкой серьезной и интернет-шутников пристыдила.

- А серьезное лицо мне пришлось сохранять, поскольку я осознавала масштаб мероприятия. Мы же не на детском утреннике и не на новогоднем празднике, - сказала она.

Пользователи то и дело создают различные коллажи с "добрым" лицом Светланы Лыковой. Похоже, на интернет-небосклоне зажглась новая звезда. 

 

"Аленка" с лицом Светы. Фото: bigdan.livejournal.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин: Зачем дали слово Собчак?

Собчак спросила Путина про Чечню, распятого мальчика и травлю россиян, не согласных с позицией Кремля в отношении Украины.

На пресс-конференцию с президентом РФ Владимиром Путиным пришла скандальная российская журналистка Ксения Собчак. Она попросила прокомментировать недавнее заявление Кадырова, мол, в Чечне не работают законы РФ и что будут осуществлены расправы над родственниками террористов.

- Зачем ты ей дал слово?, - обратился Путин к ведущему пресс-конференции. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях