Кивалов рассказал, что Махницкий в больнице и не будет защищать у него кандидатскую.

Кивалов рассказал, что Махницкий в больнице и не будет защищать у него кандидатскую.

Комментарии: 1
Махницикй из-за болезни отложил защиту кандидатской. Фото: УНИАН

Советник украинского президента Олег Махницкий в больнице. Ему даже пришлось отложить защиту кандидатской диссертации в Одессе, намеченную на 19-е декабря.

- Как мне только что сказали, Олег Махницкий, который должен был завтра у нас, в Национальном университете "Одесская юридическая академия" защищать кандидатскую диссертацию, попал в Одессе в больницу с подозрением на гипертонический криз, - рассказал президент этого вуза депутат Сергей Кивалов, передало агентство УНН.

Сейчас 44-летний Махницкий проходит обследование в больнице.

Однако, подтвержденной из какого-либо еще источника информации о болезни Махницкого нет. В СМИ и соцсетях на днях разразился скандал из-за того, что экс-Генпрокурор будет защищаться у регионала Кивалова. СМИ наполнились догадками о том, что бывший свободовец "тормозил" уголовные дела против "Семьи" и собственно самого Кивалова. Так что возможно, неожиданная болезнь - способ уйти от лишних домыслов.

17 декабря Махницкий и Кивалов обедали в одном из дорогих ресторанов Одессы.

СПРАВКА "КП"

Ранее Махнийкий был депутаттом Рады 7-го созыва (от "Свободы"). С 24-го февраля по 18 июня был и.о. Генпрокурора Украины. После – стал советником президента Порошенко.

В ТЕМУ

Бывшего Генпрокурора Махницкого забросали тортами

 

1 октября во время пресс-конференции в Киеве неизвестные забросали тортами бывшего Генпрокурора Украины Олега Махницкого, который сейчас занимает должность советника президента. Об этом сообщили РБК.

Нападавшие были в масках и появились в зале неожиданно. Сам Махницкий успел уклониться, а вот стол, за которым он сидел, изрядно испачкали.

Экс-генпрокурор заявил, что инцидентом займутся правоохранительные органы.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях