Ирина Геращенко отвезла в Донбасс перчатки Кличко

Ирина Геращенко отвезла в Донбасс перчатки Кличко [фото]

Ирина Геращенко со своими коллегами в Краматорске. Фото "Фейсбук" Ирины Геращенко

15 декабря уполномоченный президента по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Ирина Геращенко побывала там, где собственно необходимо это самое урегулирование. Добиралась она туда не на вертолете, как Петр Порошенко, а как рядовые граждане, скоростным поездом. Зато этот визит был полон деловитости и благородства.

- Киев- Константиновка (поезд – прим.авт). Уже привычный для нас маршрут: в Краматорск. В программе: больницы, ГО, воинские части. Едем с хорошей новостью: на прошлой неделе принято наше постановление об изменении териториально- административных границ 4 районов Донецкой области. Это позволит выплатить долги по зарплатам в 25 населенных пунктах. А вообще-то сегодня как председатель комитета евроинтеграции должна быть в Брюсселе на встрече Совета Ассоциации, - написала на своей странице в "Фейсбуке" Ирина Геращенко.

В Краматорске Ирина Геращенко спокойно влилась в ряды солдат. Фото "Фейсбук" Ирины Геращенко

Пока ее заместитель работал в Брюсселе, сама Геращенко обсуждала проблемные моменты с замом губернатора Донецкой области Александром Клименко и местными медиками. Говорили и техническом обеспечении медучреждений, нагрузке на них, которая навалилась в последние месяцы. А после был черед презентов для бойцов.

Вместе с волонтерами и коллегами нардеп передала им аптечки, теплые вещи, и машину. Был и символический подарок - боксерские перчатки от Виталия Кличко.

Перчатки от Виталия Кличко - подарок хоть символический и по сути бесполезный, но военных очень порадовал. Фото "Фейсбук" Ирины Геращенко

 - Эти встречи с военными всегда особенные. Ты возвращаешься в Киев с мыслью о том, сколько еще ты должен сделать для усиления армии, ее поддержки и для единства Страны. Поэтому так важно, чтобы все политики чаще бывали на передовой и не жалели слов благодарности и поддержки героям. И действий, - отметила Ирина Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбасс привезут Вифлеемский огонь

15 декабря Вифлеемский огонь мира доставят в Украину. Затем его развезут по всем регионам, в том числе и восточным. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Пласта". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях