Быка с нетрадиционной сексуальной ориентацией спас от смерти создатель  Симпсонов

Быка с нетрадиционной сексуальной ориентацией спас от смерти создатель "Симпсонов"

Бенджи и его новая любовь - буйвол Алекс. Фото: Facebook

Создатель популярного мультсериала "Симпсоны" Сэм Саймон спас от неминуемой гибели быка из Ирландии.

Животное стало довольно известным благодаря СМИ и своей особенности: Бенджи - гей. Сколько владелец не пытался приучить его к коровьей красоте, ничего не вышло - Бенджи все равно питал страсть к другим быкам. Поэтому фермер решил отправить бесполезное для деторождения животное на скотобойню.

Об этом узнал известный своей любовью к меньшим братьям Сэм Саймон и немедленно принял решение выкупить несчастное животное, сообщило издание "Миррор".

- У всех животных страшная судьба в торговле мясом, но убить этого быка, потому что он гей было бы двойной трагедией, - сказал он.

После чудесного спасения Бенджи даже успел влюбиться. В новом доме, куда привезли быка, оказались еще множество животных. Ему сразу же приглянулся молодой вол по кличке Алекс, с которым он обменялся "поцелуем".

Известие о необычном быке попало к создателю "Симпсонов" в прошлом месяце и активист по защите прав животных выложил несколько тысяч фунтов, чтобы доставить Бенджи в английский город Норидж.

Напомним, что у Сэма Саймона в 2012 году диагностировали рак в терминальной стадии и он пообещал  использовать свои 100 миллионов долларов капитала, чтобы помогать животным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Польше на выборах мэра победил гей

ЛГБТ-активист Роберт Бедрон возглавил муниципалитет города Слупск.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях