Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (8 декабря 2014, 20:35)
Семьдесят три?! Да ты на нее посмотри!

Семьдесят три?! Да ты на нее посмотри!

Джейн Пеш занимается спортом, правильно питается, сделала несколько пластических операций, и никто не верит, что ей 73 года. Фото: facebook.com/jane.pesch

Когда британка Джейн Пеш входит в свой любимый бар, все головы поворачиваются ей вслед. Блондинка с длинными волосами в мини-юбке, черных чулках и на высоченных каблуках сразу привлекает к себе всеобщее внимание. Приглядевшись, ей можно дать элегантные 48 - 50 лет. И лишь заглянув в паспорт, с удивлением обнаруживаешь, что этой почтенной даме стукнуло... 73 года! На своей родине Джейн - ходячая сенсация: британская газета Mirror посвятила ей статью после того, как миссис Пеш стала звездой местных сайтов знакомств. К женщине на восьмом десятке выстраивается очередь поклонников от 40 до 70 лет, не веря, что в анкете она указала свой реальный возраст.

Три года назад Джейн похоронила любимого мужа и, выдержав приличный срок траура, снова начала знакомиться и встречаться с мужчинами. 

- Предполагается, что в моем возрасте нужно носить туфли на плоской подошве. Но это же так скучно! Я до сих пор упражняюсь по 30 минут в день и ем только здоровую пищу. Результат - я вешу 54 килограмма, и у меня фигура, которую мне не стыдно показать. - смеется Джейн. - Лично я на восьмом десятке, и я не понимаю, почему из-за этого должна поставить на себе крест, сидеть в уголке и вязать носки. Я стараюсь выглядеть настолько молодой, насколько я себя чувствую.

Британка не скрывает, что приложила много усилий для того, чтобы смотреться на 20 лет моложе. Женщина уже потратила 16 тысяч британских фунтов на пластику и не собирается останавливаться на достигнутом. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях