В новогоднюю ночь 2015 нужно задабривать не Козу, а Лошадь

В новогоднюю ночь 2015 нужно задабривать не Козу, а Лошадь

Год лошади и козы. Какое животное и каким образом нужно задобрить в новогоднюю ночь? Фото: Wordpress

Согласно восточному календарю, Новый год 2015 станет годом Синей Деревянной Козы (Овцы). Однако не многие знают, что коза станет хозяйкой грядущего года только начиная с 19 февраля. До этого дня полноправной покровительницей является Лошадь. Тоже синяя и тоже деревянная. Вместе с астрологом Любовью Шехматовой "КП в Украине" разбиралась, какое животное и каким образом нужно задобрить в новогоднюю ночь.

Дело в том, что многие СМИ из года в год вводят своих читателей в заблуждение. Согласно восточному календарю, Новый год начинается позже, чем по григорианскому. Эта разница может составлять от 20 до 60 дней. То бишь хозяйкой новогодней ночи 2015 будет вовсе не Коза, а Лошадь. Тем не менее, эти два животные совпадают по своим стихиям. 2014 и 2015, как и 2013, - годы плодородной стихии дерева.

По мнению астролога, в новогоднюю ночь не стоит тревожить Козу и как-то упоминать ее. Этим вы можете не только отпугнуть ее, но и Лошадь разозлить, которая все еще является полноправной покровительницей года.

ПРИНЦИП "ХОЧУ И БУДУ!"

В новогоднюю ночь необходимо прислушаться к своим внутренним желаниям и отметить Новый год так, как этого желаете именно вы. Хотите просидеть дома, уткнувшись в телек – валяйте. Тело рвется в ресторан с песнями и плясками – тоже, пожалуйста. Соответственно, и встречать Новый Год 2015 нужно с теми людьми, которых хотите видеть именно вы. От больших компаний с кучей незнакомцев лучше воздержаться.

В то же время, астролог советует прислушиваться к близким людям, не ругаться с ними и находить компромисс по любым вопросам. И еще, непременно будьте щедрыми: не жалейте ни денег, ни эмоций на подарки для семьи и друзей. За такую щедрость в 2015 году вас отблагодарит Коза.

ОРГАЗМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ

В последнюю ночь в этом году сделайте все то, что не успели за целый год. Вдоволь натанцуйтесь, нацелуйтесь, напОйтесь.

Праздничный стол должен ломиться от различных изысканных лакомств растительного происхождения. Ни в коем случае на столе не должно быть мяса животных, иначе расположения Лошади и Козы вам не видать.

Если у вас есть любимый человек, непременно проводите новогоднюю ночь вместе с ним, можно – в компании общих друзей. Непременно найдите время для любовных удовольствий.

О том, что надеть на Новый Год 2014 вы можете узнать из ближайших статей "Комсомольской правды в Украине". Астролог Любовь Шехматова приготовила для наших читателей советы, как провести новогоднюю ночь, а также астрологический прогноз на год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 советов, как получить максимальное удовольствие от Нового года

Как получить максимум удовольствия от главных зимних гуляний.

Новый год - самый любимый праздник многих, но для большинства из нас это не только веселье, но и стресс - нужно все организовать, приготовить миллион вкусностей, нарезать салатов, купить всем подарки, придумать наряд и решить еще кучу вопросов. А потом как представишь, что после праздника ждет уборка, стирка и мытье посуды, - хочется все отменить. Следуйте нашим советам, чтобы получить максимум удовольствия от новогоднего торжества.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях