8 августа
Загрузить еще

Люди и банк, которые нас удивили

Люди и банк, которые нас удивили
Фото: Михаил Бакузов 

Александр МАЙДАНЧУК

Сотрудник милиции, дежуривший на станции киевского метро "Шулявская", нашел "ничейную" сумку, полную денег - около 140 тысяч гривен. Старший сержант не растерялся, и в итоге деньги… вернули владельцу.

Тот счастлив, начальство довольно. Что сказала милиционеру дома жена, остается только догадываться.

Фото: Соцсети 

Нацбанк

Валютный рынок нервно вздрогнул: Национальный банк отпустил курс доллара в свободное плавание. Граждане, провожающие его в воображаемом порту, махали платочками и вздыхали: "Дай Бог, чтобы это был недолгий туристический круиз. Если кругосветка - в ближайший год доллар и евро мы не увидим".

Фото: Личный архив 

Игорь БЛЮМЕНТАЛЬ

Принципиальный житель Запорожья получил загранпаспорт и заплатил за него положенную законом сумму в 170 гривен. Правда, для этого ему пришлось два года судиться с миграционной службой. Теперь осталось только отсудить право на бесплатную медицину, чтобы восстановить истрепанные чиновниками нервы.

Фото: Соцсети 

Социальная реклама

Жители Днепропетровска прозрели, когда увидели билборды с мальчиком, изображающим юного Адольфа Гитлера. С глубокомысленным назиданием: "Из-за плохого воспитания может вырасти тиран". Противные дети неправильно поняли смысл агитации и ведут себя еще хуже - лишь бы не вырасти такими рекламщиками. 

Фото: Униан

Остап СТУПКА

47-летний актер после 15 лет брака подал на развод со своей женой, так как завел себе 20-летнюю пассию. Старший сын актера 29-летний Дмитрий оказался на перепутье: он в общем-то и сам размышлял о свадьбе. Но если ему теперь брать пример с отца, то тогда придется вести под венец двухлетнего ребенка.

Новости по теме: Удивлялки Остап Ступка НБУ