8 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: Фото: УНИАН
Фото: Униан 

Арсений ЯЦЕНЮК

Пожилые телезрители встрепенулись - с экрана повеяло исконно родным: мальчик из интеллигентной семьи забрался на бронетехнику. Но потом присмотрелись, ошибка вышла: "Наш-то в кепке был, на броневике, а ентот в шлеме и в БМП. Но на обещания так же горазд. Ждем теперича продолжения сюжета. Уже с бревном".

Фото: cerkva.info 

Филарет

Патриарх УПЦ (КП) огласил решение Синода - всех, кто дает или берет взятки, будут отлучать от Святого причастия. "А что делать с коррупционерами-атеистами?" - подают голос непонятливые из задних рядов. Что не ясно? Они же от обезьян произошли. Этим привычнее за решеткой.

Фото: Максим Люков

Госкомтелерадио

Комитет попросил СМИ не использовать термин "освобождение Украины от фашистских захватчиков" в 70-ю годовщину этого события.

А употреблять "изгнание нацистских оккупантов из Украины". "Если бы тогда о терминах спорили, нынче СМИ выходили бы на немецком языке", - грустно ответили ветераны.

Фото: Олег Терещенко 

Наши избиратели

Очередной соцопрос показал: почти половина украинцев не знают кандидатов в депутаты по своему избирательному округу.

"Вы что - как в лотерее наугад в бюллетене галочки ставите?

А мы тут голову ломаем, почему всякий раз у нас Верховная Рада ни уму, ни сердцу", - прозрели ведущие политологи. 

Фото: thinkstockphotos 

Международные эксперты

Невероятно: Украина не попала в десятку рейтинга стран, где население больше всего ненавидит свое правительство! "Эти эксперты не понимают юмора. Им же в Одессе дали четкий ответ на их вопрос: "Вы шо, этих людей называете правительством? Ой, не смешите мои седины". 

Новости по теме: Удивлялки