Медведь забрался в авто и устроил  дискотеку

Медведь забрался в авто и устроил "дискотеку"

Комментарии: 1
Медведь-бедокур. Фото: abcnews

В лесистых окрестностях Денвера в штате Колорадо водятся медведи. Не так часто хозяева леса попадаются на глаза, но раз в сто лет и на "на старуху бывает проруха" - косолапый угодил в ловушку. Медведь набрел на одиноко стоявший автомобиль, забрался в него. И все бы нечего, да захлопнул дверцу! В панике стал нажимать на все кнопки. Странно, что не уехал. Зато в салоне был обеспечен полный "порядок" - содрана обшивка, сломаны панели.

Приехавшие на место события полицейские из графства Касл Пайнс вызволили зверюгу в понедельник, 6 октября, пишет abcnews. Он сидел на переднем сидении черного седана справа от водителя. На фотографии шерифа виден черный медведь.

- Медведь в порядке, авто - нет, написал шериф графства Дуглас в Твиттер. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новой Зеландии разъяренная овца сбила беспилотник

"Плохая овца все стадо испортит". Обычно так отзываются о выскочках и бунтарях. О тех, кто мешает чьим-то планам. В Новой Зеландии таким "нарушителем спокойствия" стал одичалый баран. Когда инженер-испытатель проверял работу беспилотника, животное яростно отреагировало на шум аппарата и сбросило его наземь. Инженеру пришлось быстро ретироваться с места событий. Потому что обиженный овин устроил за ним погоню, а догнав, попытался применить рога.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях