8 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: Константин Буновский

Арсений ЯЦЕНЮК

В новоиспеченном законе "О санкциях" премьера есть норма, разрешающая президенту одним росчерком пера закрывать газеты, радио, телеканалы и интернет-СМИ.

Всю прессу можно взять на карандаш. "Про мосты, почту и телеграф не забудьте, товарищи", - донесся сквозь года знакомый голос с картавинкой. 

Фото: УНИАН 

Валерия ГОНТАРЕВА 

Глава НБУ с трибуны Рады прокомментировала резкое падение гривны:  "Никаких экономических условий для курса 13 или 13,50 гривны за доллар нет". Ну так все понятно!

Никакой паники, бакс не покупаем. Зачем брать валюту сейчас по 14, ведь всего через месяц мы сможем взять ее по 20 и без очереди? 

Фото: instagram.com/gepard59 

Геннадий КЕРНЕС

Неугомонный мэр Харькова прокатился по городу лежа в специальном трехколесном велосипеде с ручным управлением. Народ приветствовал мэра, а он отвечал ему ласковой улыбкой. 

- Это он почему раньше такой злой был? Потому что у него велосипеда не было, - прокомментировал ситуацию один известный эксперт.

Фото: kinopoisk.ru 

Иван ОХЛОБЫСТИН

Актер в своем Твиттере якобы сыпал проклятиями в адрес Украины. СМИ сообщили, что звезда допился до белой горячки и с диагнозом "затянувшаяся паническая атака" отправлен в больницу.

"А, я так и знал! - встрял доктор Быков. - Вы из меня психа делаете. А вот фигульки вам на рогульке".

Фото: hajduk.hr 

Артем МИЛЕВСКИЙ

Бывший "динамовец" перешел в хорватский "Хайдук". Казалось бы, никто уже не верил, что Тема может восстать. Он смог! И обещает делиться опытом с  молодыми футболистами. Опыт у Милевского разнообразный, может показать и финт на поле, и финт на "Мазерати", кальяном клянемся!