8 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: Соцсети 

Петр СИМОНЕНКО

Мужчину, похожего на лидера украинских коммунистов, видели в Вене. Видимо, там он скрывается от возможного преследования на родине, которая возбудила против КПУ более трех сотен уголовных дел. Смотрители музея в Шушенском уже выслали за коммунистом экспедицию, а то экспозиция не полная: ленинский шалаш есть, а ленинца нет.

Фото: Олег Терещенко 

120 нардепов

Такое число депутатов ВР получили компенсацию за аренду жилья. А потом избранники с чистой совестью пошли обсуждать сокращение социальных выплат для населения, чтобы наполнить бюджет.

"Вы их не ругайте, - заступился за парламентариев мессир Воланд. - Они люди как люди, только квартирный вопрос их ну очень испортил".

Фото: kmu.gov.ua 

Арсений ЯЦЕНЮК

Глава Кабмина заявил: "Сегодня в мировой экономике есть две новости. Первая - Аргентина объявила дефолт, а вторая - Украина не огласила дефолт". "Какая неинформированность,  - удивляются украинцы. - Новостей-то полно: в кранах нет горячей воды, тарифы растут, дома зимой отапливать нечем. Или у премьера какой-то другой мир?"

Фото: Reuters 

Барак ОБАМА

Президент США так лихо реформировал систему здравоохранения, что американские конгрессмены проголосовали за привлечение его к ответственности за превышение полномочий. Отечественные чиновники подсказывают: "Барак, делай, как мы: чтобы на время спастись от суда - уйди на больничный. Если, конечно, ты их не отменил". 

Фото: Елена Юрченко 

Рики МАРТИН

На "Новой волне", встретив корреспондента "Комсомолки" и узнав о том, что она из Украины, певец тут же заключил ее в объятия и поцеловал. Фанаты певца из других стран призадумались: а не принять ли им украинское гражданство, раз оно так возбуждающе действует на звезду.