8 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: REUTERS 

Ангела МЕРКЕЛЬ

Немецкому канцлеру - 60 лет! Себе в подарок фрау захотела получить… нет, не стриптизера в торте, а лекцию ученого. У Меркель такая традиция - например, на свой 50-летний юбилей она заказала исследователя мозга.

Отечественные тостующие тамады с ужасом перефразировали: "Что немцу хорошо, то русскому - смерть".

Фото: youtube 

Внучка Ющенко

Любi друзi! В интернет попало видео, на котором 14-летняя Ярина Доминика, внучка Виктора Ющенко, ездит по Киеву за рулем кабриолета. А ведь по закону тем, кому нет 18 лет, права на авто не дают.

В общем мало того что руки дедушки Вити ничего не крали, так от них еще и внуки отбились.

Фото: Reuters 

Арсений ЯЦЕНЮК

В СМИ сообщили: глава нашего правительства камикадзе якобы еще 3 июля написал заявление об отставке, и оно до сих пор лежит в сейфе Александра Турчинова. Разочарованные востоковеды отложили в сторону приготовленный в подарок премьеру меч для харакири. Эх, если у нас такие камикадзе, то какое же тогда правительство?

Фото: oiff.com.ua 

Эйдан ТЕРНЕР

Приехав в Украину, гном из "Хоббита" совершил подвиг. Актер общался на улице с дамой, как вдруг проезжающий велосипедист вырвал из ее рук сумку. Тернер догнал вора и отобрал украденное. Местная милиция чешет голову - не нанять ли для охраны общественного порядка роту гномов и эльфов, а то местные орки, тьфу, урки, уже достали. 

Фото: vk.com/aryungerel 

Алина КОВАЛЕВСКАЯ

Местные жители, глядя на всплеск "кукольнизации" в городе, с тревогой следят за завозом новых игрушек - не дай бог вместо новой партии Барби в Одессу попадут фигурки Годзиллы. А то придешь на свидание, а там влюбленный ящер.

Новости по теме: Арсений Яценюк Удивлялки