На патриотической машине, украшенной флагами и гербами, катается львовский бизнесмен

На патриотической машине, украшенной флагами и гербами, катается львовский бизнесмен [Фото, видео]

Такую красавицу тяжело не заметить. Фото: Богдан САВКА.
По Львову ездит необычная машина, разукрашенная в цвета национальной символики. На боках модницы - "Тойоты Кемри" гербы и флаги, а на капоте изображен кобзарь, который играет на бандуре. А довершают образ значки с трезубцами
 
- Идея сделать такую машинку - моя, а вдохновил меня заказчик, - рассказывает "Комсомольской правде" в Украине" автор шедевра Богдан Савка. – Пожелание клиента было одно – чтобы изображение было особенным и уникальным. Мы немного пообщались, и так во время разговора всплыли патриотические мотивы. Но хотелось сделать не что-то сладкое "малиново-калинове", которое уже порядком приелось, а что-то новое и качественное.
 
На капоте изображен кобзарь. Фото: Богдан САВКА.
На капоте изображен кобзарь. Фото: Богдан САВКА.
 
Работа над машиной от эскизов до крепления оригинальных значков-тризубов заняла около двух недель. Причем больше всего потрудиться пришлось именно над значками.
 
Владелец машины – известный львовский бизнесмен. Для работы у него есть представительский автомобиль, а этот сделал для души. Ну, нравится ему быть в центре внимания. Фотосессии на улицах города, оборачивающиеся пешеходы, да и водители, - все это теперь сопровождает его в поездке по городу на любимой машинке.
 
Самый сложный элемент в этом тюнинге – значки. Фото: Богдан САВКА.
Самый сложный элемент в этом тюнинге – значки. Фото: Богдан САВКА.
 
Мастер говорит, что виниловая пленка по своим качествам не уступает лаку. Поэтому продержится такой декор 5-8 лет, а то и больше. А стоит такое удовольствие чуть более 11 тысяч гривен. 
 
 
Видео: Богдан САВКА.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях