Основатель Google уходит от жены: семью разрушил служебный роман

Основатель Google уходит от жены: семью разрушил служебный роман

Брин ушел от жены. Фото из архива КП.

Представитель Сергея Брина и Анны Войжитски подтвердил блогу All things D гулящие по Силиконовой долине не первый день слухи. Сергей и Анна уже несколько месяцев живут раздельно, но при этом остаются хорошими друзьями. Причиной распада одной из самых влиятельных в мире высоких технологий семей стал производственный роман. Брин ушел от супруги к сотруднице своей же компании. Ее имя не сообщается.

Пикантности скандалу добавляют и слухи, что объект любовных интересов Сергея Брина уже был романтически связан еще с одним сотрудником Google. Так что не исключено образование любовного треугольника. Вдобавок ко всему, сестра Анны, Сьюзен Войжитски, не просто работает в Google, но и является одной из его старейших (по времени работы) сотрудниц.

Сергею и Анне по сорок лет. Они стали супругами шесть лет назад, у них двое детей, пишет Times. Перед тем, как жениться, они заключили брачный контракт. Поэтому их расставание никак не отразится на компании.

Чего не скажешь о компании 23 and Me, торгующей тестами ДНК, которые помогают выявить болезни на генном уровне. Ей они владеют вместе.

Есть у них совместный благотворительный фонд Brin Wojcicki Foundation, в который они только в прошлом году перечислили 190 миллионов долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях