День 11-12

Юля:
 
Выходные удались на славу. Сколько удалось решить накопившихся дел! А заодно – и пробежаться по кафешкам. Поскольку эти дни я практически прожила в дороге, то и питаться пришлось вне дома. Ну, как у всех часто бывает. Началось все с Макдональдса с Биф-роллом, продолжилось в кондитерской с чиз-кейком, закончилось в итальянском ресторанчике с тонкими хлебными палочками с кунжутом и маком, карбонара и бокалом вина. Вот смотришь меню – ну как тут откажешься! Тем более, что выходные, когда же еще себя побаловать! В общем, дни были сытными. Но самочувствие – хорошее. Я так уже привыкла. Но, какое бы самочувствие не было, после таких блюд радуюсь, когда домашние весы "сдаются". Хотела взвеситься, ради интереса, но сели батарейки. А было, честно говоря, страшновато.  
 
Наташа:
 
Вы никогда не замечали. что стоит человека возгордиться хоть каким-то своим поступком либо чем-то серьезно увлечься, как он становиться обузой для собеседников. В воскресенье собравшись на даче у родителей и поедая очередные килограммы вкуснейшего маринованного мяса на углях, я насела на всех родных и близких – мол, после такой трапезы, все мы просто обязаны выпить на ночь по стаканчику кефира. Печень, желудок, фигура скажут вам огромное спасибо – убеждала их я. Мама и сестра поверили, и что самое удивительное, с утра искренне меня поблагодарили… Эх, похоже мама наконец-то начала верить в то, что у меня к 30 годам появилась голова на плечах и я не умру с голода, если она не заедет сварить мне огромную кастрюлю борща и накрутить моему мужу котлеток.
 
Катя:
 
Выходные прошли под девизом "Сегодня мне можно все!". Причина весьма проста: мне исполнилось 22 и, следовательно, шумный день рожденья не обошел меня стороной. И если в субботу я все-таки не ела после 6-ти, то в воскресенье (час ночи ведь считается за воскресенье!?:) первой в двери постучала близкая подруга. Поздравить. В руках у нее предательски замаячил киевский торт… Съела и пошла досыпать, будучи 22-летней. Да и в принципе в этот день позволено было совершенно все: от любимых мною макарунов до маминого салата оливье. На весы не становлюсь, но завтра торжественно пообещала себе вернуться в привычный ритм "до шести". И кстати: праздник я провела в приталенном длинном черном платье, которое сидело на мне идеально!
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях