Смеемся всей семьей с онлайн-кинотеатром Zoomby: "Папины дочки. Суперневесты"

Проект "Папины дочки" стал самым популярным отечественным ситкомом: он неоднократно получал телевизионные премии, транслируется и адаптируется в нескольких странах. Вдаваться в подробности почти четырехсот серий мы не будем: идея проекта известна всем. Лучше давайте немного расскажем о том, что дал проект главным актрисам ситкома — юным "дочкам".

Старшую дочку Машу играет Мирослава Карпович. До участия в проекте она успела сыграть в короткометражном фильме "Тайсон" и комедии "Святое дело". Также на ее счету было несколько спектаклей и театральных премий. Однако "Папины дочки" коренным образом изменили ее судьбу. Параллельно с работой в сериале девушка успела сняться в девяти полнометражных и короткометражных фильмах. Мирослава стала ведущей "COSMOPOLITAN. Видеоверсия" на телеканале МУЗ. Кроме того, у Карпович несколько рекламных контрактов: она была лицом брендов Braun и Centro. Также актриса уже на протяжении пяти лет входит в рейтинг "100 самых сексуальных женщин России" (самая высокая позиция — 10).

Готичная Даша, которую играет актриса Анастасия Сиваева, начинала карьеру в "Ералаше". Сегодня "Папины дочки" — это основная работа девушки. Помимо съемок в сериале она также успела поработать в театре ("Война — дело молодых…", "Иллюзион") и кино ("Последняя минута"). Также Анастасия активно участвует в съемках на ТВ: девушка побывала в качестве гостя более чем в тридцати шоу.

Дарья Мельникова, которая играет самую спортивную дочку — Женю, дебютировала на экране именно в "Папиных дочках". Зато сегодня за плечами девушки уже шестнадцать кино- и телеролей, среди которых — Вика из "Стальной бабочки" и Зоя из "Гагарин. Первый в космосе". Дарья является обладательницей самого завидного рекламного контракта среди отечественных знаменитостей: девушка сотрудничает с L’oreal.

Елизавета Арзамасова — далеко не самая старшая, зато самая опытная "дочка". Роль Галины Сергеевны Васнецовой стала семнадцатой в карьере девушки. Всего же она сыграла более тридцати ролей в кино и на ТВ, воплотила шесть образов на театральных подмостках, сняла два музыкальных клипа, стала финалисткой шоу "Лед и пламя".

Екатерина Старшова — обаятельная малышка Пуговка. Основная работа малышки — съемки в рекламе: витамины, игрушки, сладости, детская косметика, драгоценности. Второй после "Папиных дочек" и пока последней ролью Кати стало воплощение образа Танечки в кинохите "Черная молния".

Увидеть игру пяти красавиц можно на портале Zoomby.ru. Кстати, на сайте вам доступны также мелодрамы, телешоу и детективы: смотреть онлайн бесплатно их можно сутки напролет. Также вы можете посмотреть фильмы онлайн бесплатно с "папиными дочками": "Мой любимый гений" (Мирослава Карпович) или "Записки экспедитора Тайной канцелярии" (Дарья Мельникова).

Политика

 Нет политической воли : Хуг уходит с поста замглавы миссии ОБСЕ в Украине
"Нет политической воли": Хуг уходит с поста замглавы миссии ОБСЕ в Украине 33

Хуг подвел итоги работы за четыре года.

Порошенко продает завод  Кузня на Рыбальском
Порошенко продает завод "Кузня на Рыбальском" 98

Владельцем 82,5% акций предприятия станет отечественный производитель.

Савченко заявила, что ей необходима операция
Савченко заявила, что ей необходима операция 1045

Савченко и Рубана задержали в марте и отправили в СИЗО по обвинению в подгот