День десятый

Наташа:
Ну наконец-то я снова "в строю" и придерживаюсь всех без исключения условий нашего эксперимента. А еще, за вчерашний день я поняла: всего то за неделю мои пищевые привычки кардинально поменялись. Мой организм уже не требует на ужин жареной картошки или бутербродов с колбасой. Более того, мне понравилось пить термостатный кефир и по утрам чувствовать себя отдохнувшей и "легкой". А это дорогого стоит!  
 
Юля:
Так с "бабочками в животе" я и проснулась. Спалось плохо, видимо, дали знать о себе то ли магнитные бури, то ли луна. Но, в общем, все перемешалось не только в желудке, но и в голове. На завтрак съела кусочек картофельного пирога с кофе, в обед собиралась на деловой обед. В итоге встречу перенесли на следующий день. Зато осталась я без обеда – с собой ничего не прикупила, а идти стало лень, хотя желудок время от времени напоминал о себе урчанием. Вот как не задался день с утра, так и закончился. Готовить вечером не захотелось, и я накупила себе разных полуфабрикатов. Начала с пельменей и закончила пирожным "Картошка". Вот так у меня получает не есть мучного!
 
Катя:
Конец недели, настроение чудесное! Проснувшись, решаю сразу же отследить свои успехи на весах. Изменений нет, но даже в таких случаях стоит сказать себе "спасибо". В принципе, уже сейчас я вижу результат, но куда больше меня волнует другой вопрос. А что будет, если я заново начну питаться так, как раньше? Позволять себе еду, не слишком жирную, но все-таки?..  Рассуждения прервали напоминания об утреннем спорте и завтраке. Итого за день: греческий салат, 3 небольших яблока, вермишелевый суп и отварное куриное филе, вечером же ограничиваюсь одним стаканчиком мороженого. Засыпаю по привычке на практически голодный желудок. И, верите, совсем несложно!
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях