Люди, которые нас удивили

Фото: Виталий ПАРУБОВ ("КП" - Крым"). 

Настя Каменских

Поразившая пару недель назад всех животиком "Пироженки после шести вечера" звезда нашей эстрады снова похудела и опять укладывает мужчин штабелями одним взглядом.
 
А диета проста - надо живее скакать по сцене и есть только то, что осталось после Потапа.
 
Фото: Андрей Дмитриев.
Московские тусовщики
 
За один вечер россияне заплатили в популярном ночном клубе Одессы 150 тысяч гривен. Начинали культурно - с "Моета", а закончили, как всегда, повышением градуса - виски. Как ни крути, какой напиток ни закажи, а поговорка "пиво без водки - деньги на ветер" для наших соседей всегда актуальна.
 
Фото: thinkstock.com 
Ученые-пивоведы
 
Наконец появилось научное достижение, сравнимое с изобретением колеса: пиво, не приводящее к похмелью. Австралийские ученые обещают на прилавках в ближайшее время. Теперь дело за нашими научрабами. Человечество просит сала, которое не толстит, и новостей, не вызывающих депрессию.
 
Фото: obozrevatel.ua
Киевские риелторы
 
Жилищный вопрос полностью испортил москвичей, но не отзывчивых киевлян. Что только не предлагают гостям столицы, чтоб те познакомились поближе с городом без отягощения бюджета. Например, поселиться в биотуалете. 
 
Тот случай, когда о жилье никак не скажешь "тепло, и мухи не кусают".
 
Фото: shockvoyage.com
Китайские полицейские
 
Полдепартамента полиции разогнали из-за любопытных туристов, которые запечатлели голые купания стражей порядка. И, как водится, выложили в интернет. Учитывая традиции департамента, требуем, чтоб вместо уволенных на работу взяли парочку топ-моделей. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях