Мэр Славянска Неля Штепа:  Есть женщины-императрицы, которым изменять нельзя

Мэр Славянска Неля Штепа: "Есть женщины-императрицы, которым изменять нельзя"

Комментарии: 4
Мэры - тоже люди. Как и все - женятся, растят детей, разводятся. Только большинство чиновников высшего ранга пытаются максимально уберечь от огласки свою личную жизнь. А вот Неля Штепа не только публично призналась в громком разводе с молодым супругом Алексеем Артамоновым (он младше на 15 лет), но и рассказала, из-за чего случился разрыв. Причина, увы, стара как мир: измена. 
 
- Я знала, что он поехал друга поздравить с днем рождения, а из "шинка" мне позвонили доброжелатели и прислали с трех телефонов фотографии секса и поцелуев. Этого было достаточно. Я в эту же ночь позвонила Мише Гиенко (председатель Славянского городского суда. - Прим. авт.) и говорю ему: "Миша, если ты меня не разведешь сегодня же, я повешусь у тебя на двери". Он мне говорит: "Не надо крайностей, завтра придешь, и сделаем". Мой муж сказал, что не возражает. Понимаете, ведь он увлечен был. Это был не самый плохой человек, но есть женщины, которым изменять нельзя. И я считаю, что мне изменять нельзя, - рассказала Неля Штепа журналистам.
 
О ее муже известно, что раньше он подрабатывал личным водителем, младше на 15 лет. Бурный роман логически завершился свадьбой, белым свадебным платьем и штампом в паспорте. Во время торжества Неля Штепа, как артистка, сменила четыре роскошных наряда. 
 
Любовь к шикарной жизни мэра известна многим: Неля Штепа всегда демонстрирует 
 
обувь и одежду известных мировых марок. На само торжество тогда пригласили 150 близких людей, заказали ресторан, пятиярусный торт с лебедями, а гостей развлекали грандиозным, по городским меркам, фейерверком. Брак был зарегистрирован в Краматорском ЗАГСе. Тогда, забыв о возрасте, мэр Славянска говорила, что она самая счастливая девушка. Не унывает Неля Штепа и сейчас, откровенничая о своих бывших мужьях и причинах развода:
 
- По жизни меня всегда называли королевой, императрицей. Когда пришла сюда (на должность мэра. - Прим. авт.), меня только так и называли. И всегда находились женщины, не лучше меня, которые пытались в первую очередь доказать себе, что они обязательно переспят с мужем королевы. И мне всегда в этот момент кто-то звонил и сообщал, где и чем занимается мой муж. Так у меня развод получился со Штепой (первым супругом. - Прим. авт.) и с Лешей. Он такой же, как и все остальные. Такой же бабник, но измену я однозначно не терплю. 
До свадьбы Алексей работал личным водителем у теперь уже бывшей супруги. Фото: стоп-кадры youtube.com
 
После оформления развода с Алексеем Артамоновым, с которым она прожила всего 4 года, мэр Славянска заявила, что больше не хочет становиться женой.
 
- Замуж я, наверное, уже не выйду. Может быть, будут какие-то отношения… - поделилась Неля Штепа.
 
Журналисты посоветовали 51-летней Неле не зарекаться. На что "королева" Славянска с обнадеживающей улыбкой ответила: "Да? Блин".   
 
КСТАТИ 
 
Неля Штепа - дама экстравагантная. Вот лишь некоторые из ее поступков и высказываний в должности мэра:
снялась в клипе шансонье Валерия Пашкевича "Славянск-купец". Там мэр ездила по своему городу на коне;
пригрозила убить главного архитектора Славянска, заявив: "Я не бью два раза: по морде и по крышке гроба. Я сразу - по крышке гроба!". А все из-за неопрятных рекламных плоскостей.
предложила на заборах людей, которые не убирают придомовую территорию, оставлять "черные метки": писать большими буквами "ЛОДЫРЬ";
автор "научного взрыва" - так она сама охарактеризовала свою докторскую диссертацию о полезных ископаемых;
на пресс-конференции назвала журналистку "сукой", правда, потом утверждала, что ее не так поняли. Еще и грозилась подать в суд на сайт YouTybe, который этот ролик запустил в народ;
оборудовала рядом со своим коттеджем минеральную скважину. Воду под названием "Штеповская", или "Звановская", собирается пустить в продажу; 
известна пристрастием к ярким нарядам и 
обуви. Среди внушительной коллекции туфлей славянского мэра есть даже пара "лодочек", как у Виктории Бекхэм. 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях