Мэр Славянска развелась, после увиденных фото измены своего мужа

Мэр Славянска развелась, после увиденных фото измены своего мужа

Комментарии: 6
Неля Штепа: есть женщины, которым изменять нельзя. Фото: vk.com

Об измене мужа Городской голова Славянска Донецкой области Неля Штепа узнала из снятого видео и фотогарфий, на которых был запечатлен ее супруг Алексей Артамонов с женщиной во время занятия сексом.

- Я знала, что он поехал друга поздравить с днем рождения, с шинка мне сразу же позвонили доброжелатели и прислали фотографии секса и поцелуев. Этого было достаточно. Я в эту же ночь позвонила Мише Гиенко (прим. ред. председатель Славянского городского суда) и говорю ему: "Миша, если ты меня не разведешь сегодня же, я повешусь у тебя на двери". Он мне говорит: "Не надо крайностей, завтра придешь и сделаем". Мой муж сказал, что не возражает. Это был не самый плохой человек, но есть женщины, которым изменять нельзя. И я считаю, что мне изменять нельзя", - рассказала Неля Штепа в общении с журналистами.

После оформления развода со своим супругом Алексеем Артамоновым, с которым она прожила всего 4 года, мэр Славянска заявила, что больше не хочет становиться женой.

- Замуж я, наверное, уже не выйду. Может быть, будут какие то отношения, - поделилась Неля Штепа.

По словам мэра, вокруг нее всегда были женщины, которые "пытались доказать, что могут переспать с мужем королевы". Как известно, у "королевы" муж подрабатывал личным водителем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях