Звезда сериала  Тайн Смолвилля  найден мертвым в своем доме

Звезда сериала "Тайн Смолвилля" найден мертвым в своем доме

Ли Томпсон Янг покончил жизнь самоубийством. Фото: кадр из фильма

Актер Ли Томпсон Янг (Lee Thompson Young), снявшийся во многих популярных американских сериалах, совершил самоубийство в своем доме в Лос-Анджелесе. Его тело обнаружили в понедельник после того, как Ли не явился на съемки.

 О том, что молодой человек покончил с собой, рассказал журналистам его менеджер Джонатан Барух (Jonathan Baruch). При этом он не уточнил, каким способом Янг свел счеты с жизнью, и по какой причине.

 "С глубоким прискорбием сообщаю, что Ли Томпсон Янг покончил с собой этим утром. Ли был больше, чем просто блестящий молодой актер, это был человек с замечательной и нежной душой, которого нам действительно будет не хватать. Мы просим вас уважать частную жизнь его семьи и друзей в это нелегкое время", - говорится в заявлении Баруха.

Офис местного коронера проводит расследование по факту смерти актера.

Как напоминает Los Angeles Times, Ли Томпсон Янг известен зрителям ролями в телесериалах "Славный Джетт Джексон" (The Famous Jett Jackson) и "Риццоли и Айлс" (Rizzoli & Isles). Он также "засветился" в сериалах "Тайны Смолвилля" (Smallville), "CSI: Нью-Йорк" и других. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях