В Интернете все чаще позорят девушек, соглашающихся на интим за деньги

В Интернете все чаще позорят девушек, соглашающихся на интим за деньги

Комментарии: 1
"Героинями" подобной истории стали две девушки из Сибири. Фото:Фото: Тимур ХАНОВ

Портал check-you (в переводе с английского "ты проверен") - детище питерского студента Сергея и его друга. Суть проста: симпатичных девушек (и не только - клюют на заманчивые предложения и парни) разводят в Интернете на секс за деньги, а потом выкладывают весьма откровенную переписку с фривольными фото в стиле ню  и ссылками на их странички в соцсетях на сайт. Получается такая своеобразная доска позора, цель которой - пристыдить легкомысленных девиц.

 - Мы с другом увлекаемся пикапом, и раньше часто соревновались, у кого будет больше девушек за какой-то промежуток времени. В тот момент мы находились в разных городах и решили посоревноваться в Интернете. Так и получился check you, - говорят парни. - Мы изначально не планировали проект в том виде, в котором он есть: сейчас разводы присылают разные люди, которых мы даже не знаем. Причем бывает, что с подставных страниц парней пишут девушки, и разводить других девушек у них получается даже лучше. Присланные разводы фильтруются, и очевидный фэйк на сайт не попадает. А вот все остальное оказывается на всеобщем обозрении.

 Засветились там и сибирячки, причем не просто засветились, а двое из них - подруги Аня и Даша - стали звездами сайта.

"Сегодня деньги приходят на счет – мы согласны на все"

 Разводить 19-летнюю новосибирскую студентку  Аню начали весьма банальным сообщением:

 - Здравствуйте, вы случайно не модель? У меня есть отличное предложение, которое не может вам не понравиться. Я - главный заместитель директора компании. У нашего директора 17 числа будет представление вин в Новосибирске, он просил меня найти ему девушку в качестве сопровождения. Он готов оплатить вам одежду, салон красоты, обувь и аксесуары. Вам дадут пластиковую карту, с ее помощью вы купите, все, что захотите, и потом оставите себе остаток. Баланс карты 3000 евро. По вашему желанию если будет интим - плюс 5000 евро.

 Ну а дальше барышня изображает из себя мисс недотрогу, мол, я не такая. И выдает сокраментальную фразу:

 - А с подругой нельзя? Мне одной страшно!

 Оказывается можно, но если будет интим. От секса барышни сначала отказываются, но зато посылают свои фото с обнаженкой в обмен на 200 евро за каждый снимок. А потом Аня и Даша в ожидании денег за фото соглашаются и на секс втроем за 15 тысяч евро.

 - Сегодня деньги приходят на счет – мы согласны на все, - пишет Даша.

 Естественно, легкомысленные девицы денег не дождались. Зато все эта переписка с откровенными снимками оказалась в Интернете. А еще их назвали "звездами" сайта и даже сочинили про них скабрезную песенку, которую поместили тут же. В итоге девушки свои старые страницы в соцсетях поудаляли, но ославились на весь Рунет...

"Всегда признаемся, что развели девушек"

 Кстати, узнают о своем незавидном положении недалекие девушки сразу же, как соглашаются на секс.

 - Мы всегда говорим, что развели девушек - это важно, - говорят парни. - Естественно, волна агрессии сразу же идет.

 Но по просьбе девушки ее фото и переписку могут удалить: конечно, если она сама обратится на сайт. Конечно, при условии, что она искренне раскается в содеянном.

Не надо ля-ля

 Вот слова песни, написанной про новосибирских студенток:

 Наше знакомство было давно,

 Оно не как в кино.

 Я тренировалась с ними вместе.

 Были как семья,

 Я, она и она.

 И наши камеры знали друг друга.

 Но пришла беда,

 О которой знала я,

 Называется она слава.

Припев:

 Аня, Анечка, Анюта

 Новая звезда Youtube.

 Ах, Дашечка, Дашуля, Даша-Даша,

 Ваши пи...ды видела вся Раша.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях