Какие курьезные ошибки случались у вас и как их исправляли?

Какие курьезные ошибки случались у вас и как их исправляли? [Вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ.
Алена ЛОРАН, телеведущая:
 
- Одна находится на моем теле - две татуировки. В одной из них - грамматическая ошибка. К сожалению, пока не нашла выход, как это исправить.
 
Анна БЕССОНОВА, абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике:
 
- Были лишь мелкие, о которых никто не знает. Если бы мне пришлось прожить жизнь заново, я бы не стала глобально ничего менять. Иногда ошибки делают нас сильнее.
 
Аня ДОБРЫДНЕВА, участница группы "Пара Нормальных":
 
- Я считала, что музыка будет со мной всегда, и решила получить профессию, связанную с экономикой. Долго и усиленно готовилась к экзаменам, но провалилась. Для меня это была серьезная психологическая травма. Но вскоре все круто изменилось - я поступила в музучилище и начала двигаться в нужном направлении. Все ошибки воспринимаю как жизненный опыт.
 
Протоиерей Георгий ГУЛЯЕВ, настоятель храма Святителя Игнатия Мариупольского:
 
- В одном из донецких интернет-изданий меня почему-то назвали владыкой и настоятелем кафедрального собора, что подхватили и другие СМИ. В этой должности я пробыл три дня. Дошло до смешного - приходилось отправлять газетам ссылку на статью в Википедии о себе, чтобы доказать - я не владыка.
 
Эдуард БЕЗРОДНЫЙ, актер, Харьков:
 
- Я играл в спектакле в Берлине, где по замыслу режиссера на сцене была корова. Когда между двумя сценами свет погас, она совершила то, что обычно делает в поле. Я в темноте наступил на лепешку, поскользнулся и упал. Была ровно минута, чтобы переодеться, и немецкие костюмеры совершили чудо - подобрали очень похожую одежду. Никто ничего не заметил, разве что партнеры по сцене почувствовали запах.
 
Маргарита ТЕРЕЩЕНКО, экскурсовод, Евпатория:
 
- Как-то повела туристов по горным тропам и решила сократить путь. Но заблудились так, что до позднего вечера петляли и искали нужную дорогу. Пришлось голодных и уставших туристов пригласить домой и накормить чебуреками.
 
Виталий ИЛЬИН, визажист-парикмахер, Одесса:
 
- Выбрал не ту профессию. Пошел на поводу у родителей и после школы поступил на юридический факультет. Отмучившись пять лет в вузе, проработав по специальности целый год, я все же решил кардинально изменить жизнь - пошел на курсы парикмахеров.
 
Игорь, читатель сайта kp.ua:
 
- Познакомил приятеля со своей невестой. А они взяли и поженились. Пришлось несколько лет искать себе новую спутницу жизни. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях