Советовался со звездами астролог Герман ВИРТТ (22 июня 2013)

Гороскоп на 22 июня 2013 года

ОВЕН - коварство Луны может спровоцировать небольшой упадок сил или легкую депрессию. Не комплексуйте, а займитесь чем-нибудь несложным.

ТЕЛЕЦ - сегодня вас ожидает новое восприятие окружающего мира и его соблазнов. Вы сами сможете руководить обстоятельствами, а не они вами.

БЛИЗНЕЦЫ - сегодня полнолуние! Чтобы не попасть в зависимость и не заблудиться среди желаний, возьмите себе в спутники талисман из янтаря.

РАК - воспользуйтесь сегодня в полной мере правами на вдохновение и творчество. Не ограничивайте полет своей мечты даже в заоблачные дали.

ЛЕВ - если сегодня вас и ожидают испытания, то это испытания подарками, комплиментами и щедростью чувств. Постарайтесь соответствовать.

ДЕВА - события дня нельзя назвать сложными, но все же они достаточно… щекотливы. Если придется, оставайтесь советчиком, а не наставником.

ВЕСЫ - обстоятельства складываются таким образом, что вам намного важнее быть в ладу с самим собой, чем приспосабливаться к мнению других.

СКОРПИОН - убаюкивающая мелодия лета приглашает вас в полет - полет творчества, открытий, любви. Не забудьте взять с собой в дорогу сапфир.

СТРЕЛЕЦ - день с привкусом ностальгии. Не исключено, что нотка печали или неуверенности тронет вашу душу. Виновато нынешнее полнолуние.

КОЗЕРОГ - воздержитесь от ответственных решений и активных действий в сфере профессиональной деятельности. Полная Луна шутить не любит.

ВОДОЛЕЙ - Лунный прилив будоражит душу. Не обременяйте ее делами. Ныне ее повелительница и заложница одновременно - музыка и любовь.

РЫБЫ - не исключено, что сегодня вам предстоит принести в жертву свое свободное время. Обстоятельства таковы, что дела других будут важнее, чем ваши собственные.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях