Как влияет работа на ваши семейные отношения?

Как влияет работа на ваши семейные отношения?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.
Александр БРИГИНЕЦ, депутат Верховной Рады:
 
- Забыл уже, что такое выходные. Но родные понимают, что время мне не принадлежит.
 
Светлана ГОРБУНОВА-РУБАН, вице-мэр Харькова:
 
- Из-за работы распался мой предыдущий брак с мужем, с которым прожили 22 года, - настал момент, когда перестали "совпадать". Со вторым супругом крупно повезло: он интересуется моей работой, мне понятно, чем занимается он. Муж поддерживает во многих вопросах, и мы, по сути, дополняем друг друга.
 
Алексей ДУРНЕВ, телеведущий:
 
- Разве кто-то еще не знает, что у меня нет никаких отношений? (Смеется.) Даже если бы они и были, то на них никто не повлияет! И вообще я считаю, что Людмила Путина зря включила свои "женские штучки" и начала капризничать: ее муж - ключевая фигура эпохи XXI века! Даже если бы она его видела раз в год, зачем такому мужчине слушать: "А когда в последний раз ты дарил мне цветы?", "А когда мы в последний раз были в кино"?!
 
Владимир БЫСТРЯКОВ, композитор:
 
- С женой я познакомился именно благодаря работе - взял в команду, когда ей было 14 лет, а в 18 у нас закрутился роман. Сейчас она у меня солистка. Работа сближает.
 
Вячеслав КРУК, депутат горсовета, Одесса:
 
- У меня жизненные приоритеты расставлены иначе. Семья занимает первое место, только затем идет работа и творчество - песни и книги, на которые, кстати, вдохновляет семья.
 
Станислав КОЛОТ, мэр Алушты:
 
- У нас с женой полное взаимопонимание, потому что она, как и я, с утра до вечера на работе. Она руководитель Пенсионного фонда, сталкивается с таким же проблемами, что и я.
 
Александр МАХОТИН, гендиректор кинофестиваля "Бригантина", Бердянск:
 
- Супруга - мой помощник, советник, единомышленник. Она арт-директор кинофестиваля, поэтому мы каждый день вместе. Кроме того, всегда помогает. Например, я пишу книгу, а она ее редактирует. Откровенно, не кривя душой, могу сказать, что живем мы в гармонии.
 
Михаил МЕЛЬНИК, режиссер театра "Крик", Днепропетровск:
 
- Если союз построен на любви, то никакая работа не сможет навредить.
 
Ирина, читательница сайта kp.ua:
 
- На службе я отдаюсь работе, а дома - мужу. И все хорошо.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях