Мужчина взорвал Интернет своей прогулкой по стреле строительного крана Комментарии: 3

Молодой британец в одно мгновение стал звездой YouTube и едва ли не национальной знаменитостью, когда выложил в интернет видеозапись покорения одного высотного строительного крана.
 
Не слишком популярный среди жителей туманного Альбиона вид экстрима пришелся блоггерам по вкусу. А журналисты догадались, кто вдохновил парня на такое приключение, передает Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.
 
Видео о подъеме на кран высотой порядка 250 футов (чуть менее 80 метров) появилось на YouTube 2 июня, но всего за двое суток собрало больше 100 тысяч просмотров. 
 
"И когда спросили, зачем он пошел туда на погибель, он ответил: "Я шел не погибать, а жить" — гласит вдохновляющая подпись к ролику.
 
Дело было в порту Саутгемптона некоторое время назад — судя по окружающему пейзажу, весной. 22-летний Джеймс Кингстон, вооружившись шлемом с видеокамерой и прихватив приятеля в качестве второго оператора, полез на верхушку стоявшего у гавани крана. Сам по себе подъем интереса не представляет, экстрим начинается позже, когда молодой человек оказывается на стреле.
 
видео jamesmedias
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях