Рамзан Кадыров завел аккаунт в мобильном сервисе Mobli

Рамзан Кадыров завел аккаунт в мобильном сервисе Mobli

Рамзан Кадыров. Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров завел аккаунт в мобильном сервисе Mobli. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram.

- Ассаламу Алейкум! Новость для моих подписчиков: я завел аккаунт в мобильном сервисе Mobli. Это не означает, что я хочу забросить "Инстаграм". Просто в Mobli я буду выкладывать как фотографии, так и видео (это одно из преимуществ Mobli по сравнению с "Инстаграм")", — написал он.

Кроме того, Кадыров пообещал выложить в самое ближайшее время видеоклипы мусульманских песнопений своей дочери Хутмат Кадыровой.

Напомним, ранее Глава Чечни вовсе хотел покинуть Instagram. А все из-за того, что недовольство читателей вызвало совместное фото Кадырова с Бекханом Ибрагимовым, арестованным в 2010 году за убийство фаната "Спартака" Юрия Волкова и приговоренного к пяти годам и трем месяцам лишения свободы.

Снимок вызвал большой резонанс в СМИ и соцсетях. Позже выяснилось, что Верховный суд Чечни 7 мая 2013 года выпустил Ибрагимова на свободу по УДО. В окружении Кадырова заявили, что глава Чечни не знал, с кем фотографируется. Тот, в свою очередь, даже хотел закрыть свой аккаунт, но потом передумал.

Кадыров появился в Instagram в феврале, разместил там много снимков с детьми, друзьями и родственниками, на фоне природы и с животными. Уже к началу апреля число подписчиков на фото-блог Рамзана Кадырова в Instagram превысило 100 тысяч человек, сейчас у него уже более 200 тысяч подписчиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях