Интернет-пользователи продают горшки с призраками и "кадрят" мужчин-землян

В базе данных сайтов объявлений может храниться до 4 миллионов объявлений. Чтобы привлечь внимание среди такого потока информации, люди идут на хитрость, сообщает пресс-служба одного из крупнейших подобных сайтов.
 
Вот, например, как выглядит подборка необычных предложений от пользователей Slando, которые пользователи оставили на сайте в мае.
 
Особенно стараются те, кто дает объявления о знакомствах.
 
Фигуристая инопланетянка среднего роста с темными глазами и волосами разыскивает молодого землянина, желательно с одной умной головой, для поиска основного вопроса на ответ 42.
 
 
Вызволю прекрасную даму из заточения в башне-квартире. Охраняющий дракон не пострадает - усыплю безвредным хлороформом. С уважением, прЫнц без белого коня ;)
 
Объявления о вакансиях тоже нередко отличаются оригинальностью.
 
Стройная девушка с хорошей фигурой ищет работу секретаря, офисного работника
 
Набор текста, MS WORD, MS Excel, MS Pablisher, MS Power Point, Adobe Photoshop, Internet. Оформление объявлений, газет, брошюр, визиток, художественное фото и т. д. Фотоколлажи. Создаю портфолио в стиле клипа с музыкальным сопровождением, красочное, яркое, на любую тему. Презентации, фотослайды и т. д. Фотоколлажи даю вторую жизнь старым фото.
 
Таким креативщикам не уступают и пользователи, которые просто продают вещи или предлагают животных.
 
Чистокровный шотландский кот для вязки
Чистокровный шотландец шоколадного окраса готов сделать вашу кошку счастливой и беременной)) Возраст парня 3 года. Здоров и полон сил) Развязан.
 
 
Оригинальный кальян ручной работы
Изготовлю оригинальные кальяны. Первый пробный чайник в стиле пост-апокалипсиса:
 
 
Продам горшок с призраком
 
Около 15 лет назад умерла наша бабушка, с тех пор на протяжении 4 лет ее дух обитал у нас в доме. До тех пор пока экстрасенс не поместил её душу в этот горшок, где ранее, до того времени, как мы его рассеяли, находился её прах. С тех пор иногда по ночам из этого горшка доносится ее голос.
 
 
Справка "КП"
Сейчас в базе сайта Slando хранится порядка 4,3 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях