Руководство Facebook приютило в офисе семейство лисиц

Руководство Facebook приютило в офисе семейство лисиц

Лисичка из соцсети. Фото facebook.com/MPKFOX
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook совершила доброе дело, и новый, удачный маркетинговый ход. Пользователям социальной сети предлагается поставить Like страничке семейства лис FB Fox, пишет imena.ua.
 
Зверушки поселились на территории штаб-квартиры компании Facebook в городе Менло-Парк (Menlo Park), штат Калифорния. Лисы обитают в японском саду – лиса и четыре маленьких детеныша.
 
Животных никто не стал беспокоить или выгонять. Для начала сотрудники компании сделали несколько тысяч снимков лисьего семейства. Фотографии разместили на специальной, заведенной для лисиц странице, а их сообщество буквально за несколько недель собрало четырнадцать тысяч подписчиков. Таким образом, лисицы FB Fox  стали популярными пользователями социальной сети.
 
Сотрудники социальной сети Facebook заявили, что лисье семейство, которое с важным видом разгуливает по садику, отлично поднимают настроение в любое время суток. Приглашенные ветеринары сообщили, что животные ничем не больны, и не представляют угрозы для окружающих. Наконец, сам Марк Цукерберг уже успел назвать зверушек талисманом Facebook.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях