Скандальный клип  Привет, Америка  снял земляк Ярослава Мазурка

Скандальный клип "Привет, Америка" снял земляк Ярослава Мазурка

Комментарии: 36
Фото: скриншот из видео

За клип ему хотели влепить "двойку", но потом пожалели и поставили "тройку".

"Комсомолка" раскрыла секрет клипа "Привет, Америка", который набрал в Интернете более 30 тысяч просмотров и удосужился кучи иронических отзывов. Автор претендующего на эротику шедевра Назарий Палеса действительно учится на 3-м курсе Института кино и телевидения Киевского национального университета культуры и искусств. Как рассказали "Комсомольской правде в Украине" на кафедре режиссуры, в этом году третьекурсникам было дано задание в качестве курсовой снять рекламу и клип. Сюжеты должны были быть утверждены с руководителями работ.

Палеса поступил иначе – снял ролик, никого не ставя в известность о том, что в нем будет снята пышнотелая Катрин в эротическом белье, которая по ходу песни будет демонстрировать  прелести и вульгарно вилять бедрами, в институте не знали. И тем более преподаватели не догадывались, что под  сексуальными страданиями девицы появятся их имена. Когда ролик публично был показан в институте, Назарию объяснили, что он не имел право использовать фамилии заслуженных людей. Тем более, что никто из преподавателей сюжет курсовой не утверждал.  Демонстрация ролика, к слову, сопрвождалась ржанием однокурсников. Педагоги хотели поставить за работу "двойку", но потом сошлись на "тройке", зная скандальный характер студента. Когда же курсовая была выложена и растиражирована в Интернете, все были возмущены. Сейчас преподаватели думаю, не подать ли на "автора слов и музыки" в суд.

Фото: скриншот из видео

- Я свое честное имя позорить не позволю. Никакого отношения в этому клипу не имею не только я, но также Василий Образ и Петр Елизаров, - сказал "КП" художественный руководитель режиссерского курса, заслуженный деятель искусств Георгий Шкляревский. – Мое общение с Назарием прервалось еще на первом курсе – его работы бездарные. 

Как удалось узнать "КП", автор ролика – земляк Ярослава Мазурка, родители Назария живет в Каменке-Бужской. Сам он сейчас живет во Львове, где работает экспедитором. В институте говорят, что Назарий открыто заявлял, что собирается снимать порнографию и спасать украинское искусство

Фото: скриншот из видео

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях