"Королева Украины-2013" пришла в модельный бизнес из гимнастики Комментарии: 9

В модельный бизнес харьковская красавица Настя Сенина попала случайно. Профессиональная гимнастка, она даже не мечтала о подиуме. А то, что действительно красива, рассмотрела не так давно.
 
– Да, я была самой красивой девочкой в классе, правда поняла это только сейчас, разглядывая школьные снимки, - смеется новоиспеченная королева Украины. – Тогда не считала себя красавицей и думала о гимнастике, а не о подиумах.
 
Особой красавицей Настя себя не мнила до поступления в вуз (девушка выучилась на налоговика в Национальном экономическом университете) - тогда первокурсница Сенина, не особо напрягаясь, завоевала титул "Мисс университет-2008". С тех пор Настя ежегодно отмечалась на состязаниях прелестниц, в том числе и мирового масштаба, занимая топовые позиции.
 
До первого курса университета Настя не мнила себя красавицей. Фото: Фейсбук
До первого курса университета Настя не мнила себя красавицей. Фото: Фейсбук
 
На конкурсе красоты "Королева Украины -2013" девушки должны были не просто продемонстрировать свою красоту, но и подготовить проект на экологическую тему, показать творческий номер. Настя признается: на соревнование ее собирали всем миром – подруги делились дорогой косметикой и вечерними нарядами, родители оплатили испанский костюм для творческого номера и услуги хореографа.
 
- Подготовка не стоит слишком дорого, за 1000 долларов вполне можно собраться, учитывая то, что платье мне нужно было только для афтепати, одежду для выходов предоставляли организаторы, - поделилась девушка.
 
Анастасию Сенину будут готовить к конкурсу
Анастасию Сенину будут готовить к конкурсу "Мисс модель мира", который пройдет в Китае. Фото: Фейсбук
 
Несмотря на успех, продолжать карьеру в модельном бизнесе Анастасия не собирается.
 
- Хочу сойти на пике, с хорошей победой и заняться преподаванием, – объясняет Сенина. –Сейчас я работаю в своем университете, буду поступать в аспиратнуру и в будущем мечтаю остаться в вузе в качестве преподавателя. Конечно, если пригласят на какой-то конкурс – отказываться не буду, но и по кастингам бегать уже не стану.
 
У воротил модельного бизнеса на Настю свои планы – координаторы конкурсов считают, что  девушка еще не раскрыла свой потенциал. Сенину будут готовить к конкурсу "Мисс модель мира", который пройдет в Китае.
 
ТТХ
Рос:178 см
Вес:62 кг
Грудь:89 см
Талия:64 см.
Бедра:92 см.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях