МакДональдс  удалит из меню БигМак и чизбургер

"МакДональдс" удалит из меню БигМак и чизбургер

Биг Мак и ДаблЧизбургер из меню не исчезнут. Фото: tsn.ua
В мае 2013 года McDonald’s объявил о сокращении меню, сообщает ТСН со ссылкой на информацию компании.
 
В прочем, украинские поклонники фаст-фуда могут и дальше наслаждаться Биг Маком и ДаблЧизбургером. Из украинских ресторанов быстрого питания McDonalds блюда никуда не денутся и никаких существенных изменений в меню вносить не будут.
 
А вот американцам же придется отказывать себе в некоторых блюдах. Например, из меню в США были удалены куски зажаренного куриного филе, фруктовый салат с орехами, а также крупнейший гамбургер - Angus burger. Теперь в сети быстрого питания раздумывают над отказом от салата Цезарь, бейгл с мясом и сладкой булочки с курицей. 
 
Многие удаленные из меню блюда можно было купить только в США, но есть и популярные среди украинцев БигМак, МакЧикен, двойной чизбургер и куриный салат.
 
Представители компании объясняют удаление блюд из меню тем, что оно и так уже достигло чрезмерных размеров и его сокращение позволит снизить издержки.
 
На днях сообщалось, что McDonalds сокращает свое меню , в частности удаляет из него Биг Мак и ДаблЧизбургер. Но в компании сообщают, что изменения отнюдь не коснутся украинских потребителей. Оба гамбургера останутся в меню цены также будут привычными. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях