Как вам итоги  Евровидения ?

Как вам итоги "Евровидения"? [Вопрос дня]

Комментарии: 6
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ.
Анатолий ГРИЦЕНКО, народный депутат:
 
- Классный результат. Когда Злату выбрали, я такого не ожидал. Но на репетициях она себя показала, букмекеры прочили ей третье место, и неожиданности не было. Хотя талант для "Евровидения" не главное, там присутствует политический аспект - соседи поддерживают соседей, международные отношения задают тон. 
 
Александр ЛИЕВ, министр курортов и туризма АРК: 
 
- Великолепное выступление, Злата умница. От ее участия выиграла и Украина, и Крым, лицом которого она была. Меня удивило, конечно, голосование России. Да и самих россиян, наверное, тоже. 
 
Максим МУСЕЕВ, председатель администрации Ленинского района Харькова:
 
- Конечно, я болел за Злату. Профессиональное выступление, хорошо срежиссированный эффектный номер… А вот сама песня, на мой взгляд, недостаточно заводная и драйвовая. 
 
Юрко ЮРЧЕНКО, певец:
 
- Злата - суперпрофи. Но ее продюсер Миша Некрасов перемудрил с песней - для этого конкурса нужно что-то попроще. И не доросла еще Европа до уровня Украины! Мой фаворит в этом году - Нидерланды, песня о птичках - мое! 
 
Яков Гопп, актер Яша из "Джентльмен-шоу":
 
- Победительница - обычная попса, на мой взгляд. А вот Злата Огневич - просто умничка и достойна первого места! Моими личными фаворитами были греческие исполнители, и балканская музыка мне очень близка. 
 
Мария БУРМАКА, певица: 
 
- Победа Дании - не сюрприз, песня звучит хитово, "цепляет" этнический лейтмотив, наигранный на сопилке. Второе место азербайджанцев справедливо - номер поставлен удачно, и в этом заслуга украинских продюсеров, готовивших конкурсанта.  
 
Галина ГУЗЬО, музыкальный аналитик, Львов: 
 
- "Евровидение" становится прогнозируемым, я практически предсказала ТОП-5. Песня-победительница - не слишком яркая... Злата чуть-чуть не дотянула до победы, возможно, стоило больше задействовать великана. 
 
Александр ГУРЕНКО, таксист, автор сольного диска песен о донецких таксистах:
 
- Было понятно, что Огневич не сможет обойти датчанку. Финал напоминал ответную игру "Шахтера" с "Боруссией": ясно, что выиграть не получится, но страну нужно представить достойно. Я болел, кроме Златы, за россиянку. Не верю, что Украина отдала России всего 4 балла, а они нам один! Это они странно подсчитали. 
 
Алиса, читательница сайта kp.ua:
 
- Самые неожиданные итоги "Евровидения" - невероятно низкие баллы, которые поставили Россия и Украина друг другу. На этом фоне порадовали 12 баллов, которыми мы обменялись с Беларусью. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях