Удивлялись Евгений АЗЕЕВ, Стас БАБИЦКИЙ (17 мая 2013)

Люди, которые нас удивили

Фото: ki.ill.in.ua.
Фото: ki.ill.in.ua.

Мелитопольские катаклизмы

На жителей городка в Запорожской области обрушился дождь из комаров. Люди припоминают, что этим все начиналось и в Египте - в итоге пришлось фараону отпускать народ Моисея.

Только все, кто мог, из Мелитополя и так давно ушли.

 

 

Терпеливая деревня

Население татарского села Кер-Хайван ровно 100 лет добивалось переименования. Потому что перевод звучит обидно - "Заходи, скотина". И вот наконец ошибку бюрократов исправили, населенный пункт получил старое имя - "Сухая река". Ну и куда теперь скотине податься?! 

Фото: amic.ru.
Фото: amic.ru.

Российские художники

В здании Госдумы России начали продавать бюсты Сталина. По цене от 6 тысяч рублей и выше. И ведь активно покупают народные избранники!

Хотя, что-то мне подсказывает, если бы в Думе появились бюсты Анны Семенович (в натуральную величину) - покупали бы с большей охоткой.

Фото: globallookpress.com.
Фото: globallookpress.com. 

Саша ГРЭЙ

Звезда фильмов для взрослых завязала с карьерой в порноиндустрии. И теперь работает учительницей начальных классов. Директор школы отбивается от требований политиков и моралистов - мол, немедленно уволить. Ведь впервые на родительские собрания стали ходить папы!

Фото: 1tv.ru.
Фото: 1tv.ru.

Ричард БРЕНСОН

Британский миллиардер проспорил приятелю. И вынужден был поработать стюардессой - все как положено: короткая юбка, каблуки, красная помада. Даже ноги пришлось побрить.

Богачи никогда не спорят на деньги. Потому и богачи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях