Франция пала под натиском гей-революции. Мы - следующие?

Франция пала под натиском гей-революции. Мы - следующие? [Видео]

Комментарии: 162
У героев новой французской революции вид, мягко говоря, не героический. Но разрушать институт брака - это вам не камни Бастилии ворочать. Справятся! Фото: РЕЙТЕР

Сегодня парламент Франции должен торжественно проголосовать за закон, разрешающий в стране однополые браки. В том, что он будет принят, никто не сомневается. Даже те сотни тысяч французов, которые вышли протестовать на улицы Парижа, защищая традиционные ценности. Парламент и пресса их проигнорировали. Это не первый случай, когда власти демократической страны принимают закон в интересах меньшинства. Только на этот раз это сексуальное меньшинство. И то, что они называют свободой, большинством воспринимается как извращение. Не случайно в ряды протестующих встали не только натуралы, но и самые здравомыслящие представители гей-сообщества. Есть среди них и те, кто вырос в однополой семье и готов объяснить весь ужас этого закона на примере собственной жизни. Наш специальный корреспондент Дарья АСЛАМОВА побывала на такой акции протеста в Париже.

"НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ПОВТОРИЛ МОЮ СУДЬБУ"

"О, не думайте, что я жертва! Нет! Я ведь любил свою мать. Она сделала для меня все, что смогла. Просто я не хочу, чтобы кто-нибудь повторил мою судьбу, и потому приехал сюда, в Париж. Может быть, мы успеем отговорить французов от принятия рокового решения".

Триумфальная арка. Холодный весенний ветер. Профессор английской литературы из Лос-Анджелеса Роберт Оскар Лопез (или просто Бобби) ежится от холода. Тут вам не Калифорния! Рядом приплясывает, чтобы согреться, лесбиянка Натали в ярко-розовом спортивном костюме и с плакатом в руках: "Вы хотите ребенка в коляске или в тележке из супермаркета?" Полицейские настороженно наблюдают за группой мерзнущих активистов, готовых поднять на борьбу против однополых браков весь Париж.

- Гомосексуальные браки откроют страшную дорогу безответственным эгоистичным желаниям, - когда ребенка можно будет купить, как щенка, для забавы, - убежденно говорит лесбиянка Натали. - Ребенок - это будущее общества. Он может понять, что его мать одинока, потому что муж с ней развелся или он умер. Но он НИКОГДА не сможет принять тот факт, что у него, к примеру, два отца. Не верьте пропаганде, что детям в таких семьях хорошо и они могут вырасти нормальными людьми. Спросите у профессора Роберта Лопеза, что такое быть ребенком в однополой семье.

"Я БЫЛ НЕЛОВОК, СМЕШОН, ОДЕВАЛСЯ, КАК ДЕВЧОНКА"

- Я родился, как и полагается, у мамы и папы. Но моя мать влюбилась в женщину и развелась с отцом до того, как я его узнал, - начал свой рассказ Бобби. - Я вырос в лесбийской семье и всегда чувствовал себя не таким, как все. Нет, никто нас не осуждал! Просто, как все дети, на уровне инстинкта я понимал, что моя мать и ее партнерша - ДРУГИЕ. Я не умел дружить, да и сверстники меня сторонились. А потом наступил подростковый период: я был неловок, смешон и женственен в манерах, шепелявил, одевался, как девчонка. Я ужасно скучал по отцу, пытался его представить в своих мечтах. У меня не было шанса увидеть рядом обыкновенных мужчин - моя мать и ее партнерша дружили ТОЛЬКО с людьми из круга ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы). Мне нужно было хоть с кем-то поговорить о том, как ухаживать за девочками и вообще как выглядят отношения между мужчиной и женщиной. Когда пришло время желаний, я сошелся с парнем. Так было проще.

А потом в возрасте 28 лет я встретил женщину и понял, что я ее ужасно хочу как мужчина. - У Бобби начинают светиться глаза, когда он говорит о своей любви. - Все случилось внезапно. Я был ошеломлен и влюбился без памяти. Мы счастливы в браке, у нас растет дочь. Но есть прошлое. Невозможно столько лет быть геем, а потом измениться в один момент. Я осознал, что я бисексуал. Но во имя моего ребенка и моей жены я дал клятву, что никогда не изменю им. Я вижу, что гей-лобби идет все дальше и дальше и не знает, где оно должно остановиться. Оно превратилось в чудовищную политическую силу/

Дарья Асламова встала в ряды протестующих в Париже. Фото: Дарья АСЛАМОВА

ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА - КУПИ!

- Сейчас выросло первое поколение людей, которые легально воспитывались в гомосексуальных семьях. Что с ними сталось? - спрашиваю я.

- Я получаю сотни писем от этих людей и знаю множество трагических историй. Мне еще повезло: не забывайте, меня воспитывала родная мать, пусть и лесбиянка. Я знал маленькую девочку, удочеренную двумя лесбиянками, которая так мечтала найти отца, что вцеплялась в каждого мужчину на улице и плакала: "Папочка!" А рядом стояла одна из ее мужеподобных родительниц и кричала ей: "Это я твой отец!" Вообразите, какое смятение в голове несчастного ребенка! Время от времени, чтобы доказать, что гей-браки - это благо для детей, психиатры и власти собирают малышей и задают им вопросы: "Ты счастлив? Тебе хорошо?" При этом допрос проводят в присутствии приемных родителей! В Калифорнии, если ребенок не уверен, кто он, хочет избавиться от желания стать геем и обращается к психиатру, доктор даже не имеет права ему помочь! Если же врач окажет ему помощь, он не только рискует лишиться лицензии, но и окажется в тюрьме! То, о чем я с вами говорю, - в Америке это ТАБУ! Мой университет не раз предупреждал меня, что меня уволят, если станет известно, где я преподаю. Я постоянно получаю письма от неизвестных с угрозами убить меня.

- Геи считают меня предателем, хотя я - плоть от плоти их сообщества. Я их люблю! Почти до тридцати лет я жил только с ними! Но мне не нравится агрессия. Я повсюду слышу: еще одна гей-пара собирается пожениться и КУПИТЬ ребенка. Мы вступаем в рыночные отношения с детьми. Ребенок становится товаром. В Америке гей-пары уже преспокойно покупают детей за несколько тысяч долларов в азиатских странах, в Африке и в Индии, и никто их не спрашивает, что они с ними творят. Это очень похоже на рабство, на торговлю людьми. Я разослал письма отчаявшихся людей, выросших в гей-семьях, во все газеты США. Но абсолютно ВСЕ американские медиа отказались их печатать! Мы, по их мнению, неполиткорректны! Это заговор молчания.

"НАС НАЗЫВАЮТ ГОМОФОБАМИ И ИДИОТАМИ"

- Любовь дана всем, и гомосексуалисты тоже имеют право любить друг друга. Но это не значит, что они могут производить детей! Они хотят детей? Отлично! Пусть делают их! Но этот закон об однополых браках, принятый во Франции и других европейских странах, поставит производство детей искусственным путем на поток. Он позволит уже завтра любому желающему купить сперму или нанять живот. И мы, здравомыслящие французы, говорим: "Нет!"

Эта немолодая женщина с гуттаперчевым личиком прирожденной актрисы, подвижным, как у обезьянки, с забавным псевдонимом Фригид Баржо (Фригидная Баржо - пародия на Бриджит Бардо) сумела вывести на демонстрации в Париже против однополых браков свыше миллиона человек! Комедиантка, выступавшая в ночных клубах, и друг многих знаменитых геев недавно выпустила книгу "Не трогайте мой пол!".

- Но нам, вменяемым и честным людям, закрыли рот в медиа, - продолжает она. - Газеты называют нас лузерами, гомофобами и идиотами. Или делают вид, что нас не существует!

"ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?"

- Все неолиберальные левые газеты (а во Франции это мэйнстрим, то есть основное течение) объявили вендетту народным массам, выступающим против закона об однополых браках, - говорит известный французский журналист Эммануэль Ратье. - Как известно, если события нет в новостях, оно не существует в природе. За пару дней до манифестации 24 марта все газеты стали предсказывать, что никто, мол, не придет. Потом они заявили, что демонстрации вообще не будет. И только потом вышла маленькая информация, что Елисейские Поля закроют для протестующих.

- А их и закрыли! Чего можно ожидать от мэра Парижа, который сам является геем? - пожимаю я плечами. - Меня поразило другое. Я своими глазами видела сотни тысяч людей, заполонивших все улицы вокруг площади Этуаль. Однако международные информационные агентства отрапортовали лишь о двух десятках тысяч человек. А на следующий день я тщетно пыталась найти репортаж о демонстрации в газете "Либерасьон". Обнаружила лишь три строки мелким шрифтом о том, что в воскресенье несколько человек были арестованы во время беспорядков. Почему?

- Это называется минимизировать факт. Забавная нынче журналистика! Несколько голых девиц из Femen, ворвавшихся в Нотр-Дам, заняли первые полосы газет, а миллион французов, вышедших на демонстрацию против однополых браков, даже не являются информационным поводом. Дело в том, что наши "левые" обожают геев, потому что те постоянно унижают традиционные ценности. Не путайте, как все русские, нынешних европейских так называемых "левых" и "социалистов", находящихся у власти, с большевиками и революционерами начала ХХ века. Ничего общего между ними нет. Французских "левых" мы называем "икра-революционерами", или "бобо" (буржуазная богема). Это богатые, избалованные, нравственно испорченные люди, выросшие в роскоши и получившие прекрасное образование, которые сидят в барах, пьют шампанское и рассуждают о Троцком, Ленине и социальных реформах. Их идеалы и цели - атеизм, уничтожение церкви, свободная иммиграция для мусульман и полная легализация для гомосексуалистов. Главное - не трогать капитал. Для этих "революционеров" олигархия - священная корова.

 

МНЕНИЕ

Останется только адаптировать под геев Библию

Мне, знаете ли, совершенно все равно, кто с кем спит. Я не любитель заглядывать в чужие замочные скважины. Когда мне говорят: "Да он же гей!", я, как женщина, конечно, расстраиваюсь - мужиков в России и так дефицит. Врачи и правозащитники упирают на то, что это генетическая особенность, ну как веснушки. Я готова принимать любые особенности. Я искренне жалею дураков, калек, алкоголиков, наркоманов, геев и лесбиянок, как говорится, что выросло, то выросло.

Но ведь никто всерьез не считает, что быть алкоголиком - это нормально и даже модно, никто не пропагандирует эту особенность с телеэкранов и не предлагает устраивать радужные парады с бутылями водки и портвейна на флагах. Алкоголики либо тихо живут со своей особенностью, либо пытаются с нею бороться.

Другое дело геи и лесбиянки. Их проблемы обсуждают на федеральных телеканалах, а некоторые частные телеканалы так уже просто в открытую поддерживают "голубое движение". За геев активно заступаются певицы и актеры, а один из журналов даже делает спецвыпуск "27 историй из жизни российских геев - от сантехника до главного редактора". В Интернете - десятки сайтов геев, лесбиянок и бисексуалов. Ярая лесбиянка, гражданка США Маша Гессен становится директором российской редакции "Радио Свободы", а на днях в Интернете появляются отрывки из ее интервью крупной австралийской радиостанции, где она признается, что задача сексуальных меньшинств - это разрушение института семьи как такового. А вот это, ребята, уже не шутки. Семья - один из немногих институтов в России, который с большим трудом, но еще как-то держится на плаву. Его разрушение - все равно что подрыв фундамента. Если это произойдет, то останется всего ничего, разве что Библию переписать, адаптировав ее под геев и лесбиянок. Россия всегда была сильна своими мужиками и бабами. И только они, нормальные мужики и бабы, способны спасти нашу страну от банального вымирания, а не люди "с генетическими особенностями".

Россия еще сопротивляется. У нас даже робко, с оглядкой, но все-таки принимают законы о запрете пропаганды среди несовершеннолетних педофилии и прочего разврата. И за это депутаты, осмелившиеся такие законы продвигать, получают по полной от "озабоченной" части интернет-сообщества. Многие из этих "озабоченных" даже не представляют, к чему на самом деле своим улюлюканьем подводят свою страну. Во Франции неделю назад арестовали мужчину за... нарисованную на футболке обычную семью из мамы, папы и двоих детей с мотивировкой, что это оскорбляет чувства геев. Мы этого хотим и в России?

Елена КРИВЯКИНА

МАСШТАБ ЯВЛЕНИЯ

Они уже во власти

В Европе представители секс-меньшинств и сочувствующие им занимают высокие госпосты.

Знаковое событие произошло в июле прошлого года в Лондоне. В день, когда в британской столице проходил гей-парад, вице-премьер Ник Клегг распорядился (неслыханное дело) вывесить над зданием секретариата правительства радужный флаг ЛГБТ.  "Поднять символический флаг в сердце Уайтхолла - это маленький, но важный знак того, что правительство и эта страна выступают за равные права", - заявил зам премьера. Ник Клегг, хоть и имеет традиционную семью, стал самым высокопоставленным британским политиком, поддержавшим право не только на однополые браки, но и на венчание таких пар в церкви.

Но по европейским меркам он, можно сказать, ретроград. В Старом Свете есть уже немало политиков первого ряда, которые сами не скрывают своей нетрадиционной сексориентации.

Например, новым премьер-министром Бельгии стал открытый гей Элио ди Рупо. А его коллега из Исландии Йоханна Сигурдардоттир не только не считает зазорным признавать себя лесбиянкой, но и живет с 2002 года в гражданском браке с журналисткой Йониной Леосдоттир. Вместе с ней ездит по миру с госвизитами. 

Или вот еще строка в биографии. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем. Церемонию провел лично обербургомистр Бонна. На недоуменные вопросы общественности представитель германского МИДа сухо ответил: "Министр иностранных дел и Михаэль Мронц считают это своим личным делом". Да и какие могут быть вопросы, если одной из первых молодоженов поздравила канцлер Ангела Меркель.

С тех пор как однополая любовь в Европе переместилась из альковов творческой элиты в правительственные кабинеты, это там стало эталоном нравов. Более того - нормой, которую критиковать нельзя.

Андрей БАРАНОВ

Политика

Новинский: Томос можно предоставлять только когда все раскольники покаются
Новинский: Томос можно предоставлять только когда все раскольники покаются 215

Политик считает, что та церковная структура, которая создается сейчас, создается политиками, а то что создается политиками в церковных вопросах – быстро рассыпается.

Прокуратура расследует захват киевской квартиры Максаковой
Прокуратура расследует захват киевской квартиры Максаковой 445

Неизвестные мужчины самовольно сменили замки и требовали освободить помещение.

Парламент Армении определился с датой выборов премьер-министра
Парламент Армении определился с датой выборов премьер-министра 65

За нового главу правительства депутаты будут голосовать уже через пять дней.

Происшествия

Участницу  Мисс Земля  из Ливана лишили титула за фото с  Мисс Израиль
Участницу "Мисс Земля" из Ливана лишили титула за фото с "Мисс Израиль" 23

Девушка собирается продолжать участие, несмотря на отсутствие титула.

На Полтавщине фекалиями облили журналиста Дмитрия Гнапа
На Полтавщине фекалиями облили журналиста Дмитрия Гнапа 116

Это не помешало расследователю "Следство.Инфо" попасть на сессию Полтавского облсовета.

Убийство в политехе Керчи: опубликованы фотографии всех погибших
Убийство в политехе Керчи: опубликованы фотографии всех погибших [фото] 545 1

Лица тех, кого хладнокровно расстрелял, а затем убил студент Владислав Росляков.

Экономика

Между Замбией и Непалом: Украина заняла 123 место по уровню личного богатства граждан
Между Замбией и Непалом: Украина заняла 123 место по уровню личного богатства граждан 603 2

Состояние среднестатистического украинца не превышает 1563 доллара.

Компания Colgate остановила завод в Венесуэле из-за нехватки коробок
Компания Colgate остановила завод в Венесуэле из-за нехватки коробок 141

Произведенную пасту банально некуда упаковывать.

Нет денег заплатить кредит – объявляй себя банкротом! Объясняем, как это сделать
Нет денег заплатить кредит – объявляй себя банкротом! Объясняем, как это сделать 1249

Депутаты проголосовали за закон, призванный урегулировать взаимоотношения банков и заемщиков, которые не смогли расплатиться по долгам. Чем хорош этот закон для простых людей?

Светская хроника и ТВ

Арбенина не понимает, почему ее не пускают в Украину:  Может быть, я выступала в Севастополе
Арбенина не понимает, почему ее не пускают в Украину: "Может быть, я выступала в Севастополе" 89

Певица рассказала о концерте в Крыму и отношении к коллегам, которые ездят в "ЛНР" и "ДНР".

Сергей Лозница: Украинский дубляж для фильма  Донбасс  - это довольно странно
Сергей Лозница: Украинский дубляж для фильма "Донбасс" - это довольно странно [фото, видео] 667

В прокат вышел фильм одного из самых известных украинских режиссеров.

На наряды для шоу Оли Поляковой потратили 100 тысяч долларов
На наряды для шоу Оли Поляковой потратили 100 тысяч долларов [фото, эскизы] 1064

"КП" в Украине" поинтересовалась у создателей концертных костюмов певицы, на что ушли такие деньжищи.

Спорт

Кокорину и Мамаеву выдвинули очередные обвинения
Кокорину и Мамаеву выдвинули очередные обвинения 575

Спортсменов снова обвиняют в побоях. Все материалы объединены в одно дело.

Григорий Суркис заканчивает карьеру в УЕФА
Григорий Суркис заканчивает карьеру в УЕФА 432

Известный украинский футбольный функционер Григорий Суркис в данный момент является вице-президентом УЕФА, и его полномочия в этой организации истекают в 2019 году.

Украинских игроков команды  Карпаталья  навсегда дисквалифицировали
Украинских игроков команды "Карпаталья" навсегда дисквалифицировали 862 2

Спортсмены приняли участие в так называемом чемпионате непризнанных государств - турнире ConIFA World Football Cup.