Молодожены приехали в загс на грузовиках

Решение о совместной Саша и Алина Воробьевы приняли поспешно, хотя знали друг друга несколько лет. По словам невесты, стрела амура сразила их неожиданно и наповал.

- Первый раз мы узнали друг друга в 10 классе, - вспоминает Алина. – Нас  познакомили, Саша учился в другой школе. Какое-то время повстречались и разбежались. А затем снова встретились, повстречались 4 месяца и решили жениться – любовь безумная, не можем друг без друга.

Готовясь к свадьбе, пара мучительно думала: чего бы эдакого учудить на собственной  женитьбе. Решение пришло в голову внезапно.

- У мужа есть две личных грузовых машины – он занимается грузоперевозками, -  рассказала "Комсомолке" девушка. – Мы решили поехать в загс на них. Таких свадеб в Изюме еще не было.

Молодожены удивили не только родственников, но и всех земляков. Фото сайт Одноклассники.
Молодожены удивили не только родственников, но и всех земляков. Фото сайт Одноклассники.

Поначалу родня скептически отнеслась к задумке молодоженов, до последнего не  верили, что те рискнут начать семейную жизнь в кабине фуры. Но когда Алина и Саша набрали в свадебном салоне уйму украшений для машины – стали переживать:  как невеста залезет в высокую кабину.

- Туфли у меня были на небольшом каблучке, платье брали специально не слишком пышное, чтобы было удобно, - говорит Алина. - Я сама переживала, что будет трудно залезать в кабину грузовика. Оказалось, это намного легче, чем садиться в  легковую  (на легковушке невеста доехала до загса, - Ред). Муж и свидетель помогали мне туда  взобраться.

В итоге выделиться из серой массы у пары получилось.

- Люди были шокированы, - вспоминает Воробьева. – Мы не ожидали такой реакции. Когда приехали на Кириченкову криницу (местная достопримечательность, куда едут все изюмские молодожены,  – Ред.) все внимание было приковано к нам – фотографировали на телефоны и на фотоаппараты, держали нас около часа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях