(26 октября 2012)

Кандидаты, которые нас удивили Комментарии: 6

Владимир КАПЛИЕНКО

В этой Раде у депутата были проблемы с поиском единомышленников: он трижды переходил из фракции во фракцию. И снова - на выборы. А что, в будущем парламенте наверняка будет парочка фракций, которые Владимир Владимирович еще не представлял. 

Кандидаты-двойники

В округах кандидатов регистрируются люди с той же фамилией и в своих программах предлагают такие гнусности, которые даже после избрания депутаты не делают. Больше всего на этих выборах поддельных Волковых, Козаков и Бойко. Воистину, кандидат кандидату - Волков.

Киевские выборы

Проторенной дорожкой Черновецкого пошло так много кандидатов, что отблагодарить всех своим голосом киевляне просто не в состоянии. Гречкой "засыпали" округа почти все… Так что у жителей города голова кругом идет: вот это чье у них сейчас на ужин?

Василий БАЙЦЫМ

Идущий по мажоритарке заммэра Луцка забыл в туалете горсовета пистолет. Как оружие туда попало, Байцым не комментирует, но версии такие: или опасался киллеров снизу, или все освежители воздуха уже перечитаны, а на пистолете все-таки есть серия и номер. Что называется, "прощай, оружие".

Александр ОНИЩЕНКО

Жители города Кагарлык вышли на улицу - а там Жан-Клод Ван Дамм! Долго щипали себя, чтобы проснуться, но Ван Дамм не исчезал. Еще и агитировал за кандидата. Эх, никто не догадался Чака Норриса пригласить! Тот бы и в Раде кандидатуры распределил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях