(25 октября 2012, 13:51)
Анатолий Могилев: Власть должна планомерно решать проблемы всех крымчан, в том числе — крымских татар

Анатолий Могилев: Власть должна планомерно решать проблемы всех крымчан, в том числе — крымских татар

Анатолий Могилев

    Власть Автономной Республики Крым намерена решать проблемы всех жителей автономии, в том числе ранее депортированных. Об этом заявил глава Крымской республиканской организации Партии регионов Анатолий Могилев на пресс-конференции в Симферополе 25 октября.

    "Передо мной, как главой правительства Крыма, стоит одна задача — заботиться о благополучии всех крымчан, независимо от их национальности и вероисповедания", — подчеркнул Анатолий Могилев.

   Вместе с тем, руководитель Крымской парторганизации отметил, что отдельные политики пытаются обострить в Крыму проблему депортации крымских татар, придать ей политическую окраску. "Я глубоко убежден, что проблема депортированного народа есть, но ее очень часто раздувают до непомерных размеров. Это проблема, которую необходимо планово решать", — подчеркнул Анатолий Могилев.

     Глава КРО Партии регионов также особо подчеркнул, что никогда не оправдывал факт депортации народов из Крыма в годы Великой Отечественной войны. "Депортация оправданной быть не может. И учитывая, что уже много времени прошло, очень тяжело давать какую-то оценку той ситуации, которая была в 44-м году в стране", — отметил Анатолий Могилев. 

 

Пресс-служба КРО Партии регионов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях