Владоград . Твой новый город!

"Владоград". Твой новый город!

Генеральный директор ООО «Группа компаний «Владоград» Владимир Михайлов

 "Владоград" строил свой первый дом - и свою репутацию! - в тяжелейших условиях экономического кризиса, но ни на йоту не отступил от собственноручно поставленной высокой планки качества. И стал победителем, завоевав доверие людей тогда, когда верить перестали целой отрасли!

 От идеи - к действию!

 Владимир Михайлов, генеральный директор ООО "Группа компаний "Владоград", построил свой первый дом в Симферополе, на Ростовской, 18, - яркая много­этажка давно уже обжита и любима жильцами.

 Полученный опыт строительства заставил задуматься. Родилась грандиозная идея: собрать лучших специалистов под одной крышей, чтобы строить максимально быстро и качественно. Так и появился "Владоград".  Компания объединила крымские строительные фирмы, инжиниринговую компанию и компанию по управлению активами.

 Сегодня в активе "Владограда" - построенные коммерческие и жилые объекты, профессионализм и безопасность на строительных площадках, рабочие места для местных жителей (штат постоянно увеличивается), высокое качество работ и забота о жильцах даже после сдачи дома в эксплуатацию. А еще - строжайшее соблюдение всех сроков строительства: у компании не было ни единой задержки со сдачей домов, и это - предмет особой гордости ее сотрудников.

 Первые шаги

 Работа "Владограда" началась с самых серьезных проектов: жилых комплексов с собственной территорией и инфраструктурой.

 Сначала были возведены два дома ЖК "Московский": это один из самых значительных комплексов в Симферополе - восемь десятиэтажных домов! Потом успешно стартовавший проект передали в управление компании "Гринвуд Групп", а "Владоград" пошел дальше - осваивать территорию крымской столицы. 

 Жилой комплекс "Изумрудный" был начат перед самым кризисом. Сложно даже представить, как компании это удалось, но факт налицо: когда по всей стране останавливались стройки, дома "Изумрудного" радовали пайщиков растущими этажами и суетой на строительной площадке. В основу репутации новичка легли первые драгоценные камни - заслуженное доверие клиентов…

 "Изумрудный" дал компании неоценимый опыт: умение немедленно реагировать на изменившиеся реалии и эффективно действовать в условиях кризиса. Это дает "Владограду" серьезное преимущество перед конкурентами.

 - Объекты незавершенного строительства? У нас их нет, - говорит Владимир Петрович Михайлов. - На наших объектах всегда идет работа. Мы не останавливаем одну стройку, чтобы завершить другую!

Первая ласточка нового
Первая ласточка нового "старого города" - жилой комплекс "Молодежный" сдан. Остались последние штрихи - идет благоустройство территории

 

 Старый город - новый дом

 Именно "Владоград" сделал первый шаг в преображении "старого города" Симферополя. Недавно был сдан жилой комплекс "Молодежный" на ул. Училищной - 143 квартиры нестандартной планировки: студии, двухуровневые, с большими террасами…  Жильцы уже оформляют право собственности, а соседи из старых домов мечтают оказаться  на их месте.

 Одновременно "Владоград" ведет еще два объекта в столице АРК:  "Дом у реки" на ул. Лермонтова - двухподъездная десятиэтажка в экологически чистой зоне у Салгира и 16-этажный жилой дом "Киевский" в спальном районе недалеко от Московского кольца. Это будет качественное и надежное жилье: комфортабельные квартиры с современными планировками, благоустроенная территория, обязательные детские площадки и парковки. Ведь хорошее жилье нужно строить не только для элиты, считает руководство компании…

 Перспективы

 - Мы строим в сегменте эконом- и бизнес-класса, для среднего потребителя. То есть - для всех! Но при этом подбираем хорошие для жизни места: экологически чистые зоны, тихие спальные районы с развитой инфраструктурой, - акцентирует генеральный директор "Владограда". - В этом плане примечателен наш новый проект "Гранд-парк" - многоэтажный жилой дом у парка им. Шевченко. Здесь будет очень интересное архитектурное решение: дом спланирован таким образом, чтобы окна всех квартир выходили на солнечную сторону и были с видом на парк.

 Не стоит думать, что интересы "Владограда" ограничены только крымской столицей. В ближайших планах - строительство много-этажных жилых домов в Коктебеле и Партените (они будут начаты в 2013 г.), дом в Ялте, серьезный объект в Севастополе… На следующий юбилей компании, полагаю, мы будем уже говорить об объектах за пределами АРК.

…Пять лет - это очень мало для застройщика. Но если присмотреться к домам, построенным компанией, оценить заботу, с которой планируется и осуществляется задуманное, вы поймете: первые пять лет жизни "Владограда" - это спрессованные, до предела насыщенные работой дни, недели и месяцы. А ее результаты будут радовать людей долгие-долгие годы.

www.vladograd.com.ua

Лиц. АВ № 490785  от  31.12.09 г. выдана МРРС Украины.

 

 

Политика

Порошенко выразил сочувствие в связи с трагедией в Керчи
Порошенко выразил сочувствие в связи с трагедией в Керчи 378 1

Глава государства пообещал, что в Украине будет проведено собственное расследование.

Мир соболезнует в связи с трагедией в Керчи
Мир соболезнует в связи с трагедией в Керчи 711

Со словами сочувствия уже высказались главы Беларуси, России, Сербии и другие.

Из-за взрывов на арсеналах к ответственности привлечены 65 офицеров
Из-за взрывов на арсеналах к ответственности привлечены 65 офицеров 212

Среди них оказались сразу пять генералов.

Происшествия

Останки тел погибших под Винницей пилотов Су-27 собирают
Останки тел погибших под Винницей пилотов Су-27 собирают [фото, видео]

Об этом в военной прокуратуре сообщили на вторые сутки после трагедии на учениях.

В Керченском политехе обнаружили еще одну взрывчатку
В Керченском политехе обнаружили еще одну взрывчатку 438

Устройство уже обезвредили, оно не представляет угроз.

СМИ приняли парня за стрелка из Керчи, теперь он боится выходить на улицу
СМИ приняли парня за стрелка из Керчи, теперь он боится выходить на улицу [видео] 848

"Я теперь боюсь, что меня могут на улице избить", - пожаловался Владислав.

Экономика

Депозиты или облигации - что выгоднее для населения
Депозиты или облигации - что выгоднее для населения 393 1

Министерство финансов Украины хочет продавать облигации внутреннего госзайма населению через банки и их мобильные приложения.

Лучшие украинские города для инвестиций: смешная шутка или реальный посыл инвесторам
Лучшие украинские города для инвестиций: смешная шутка или реальный посыл инвесторам 721

Transparency International разместило города Украины в рейтинге прозрачности инвестиционной сферы, но эксперты говорят: вряд ли потенциальные инвесторы воспользуются списком.

Стартует бюджетная эпопея – каким будет курс доллара в следующем году
Стартует бюджетная эпопея – каким будет курс доллара в следующем году 802

На этой неделе главную смету страны рассмотрят в первом чтении.

Общество

Место проживания в Украине можно будет регистрировать онлайн
Место проживания в Украине можно будет регистрировать онлайн 329

Подход к регистрации места проживания не менялся с советских времен.

В глобальном потеплении виноваты коровы и древние люди
В глобальном потеплении виноваты коровы и древние люди 312

Погодные условия в мире под воздействием человека стали меняться еще 7 тысяч лет назад. И это спасло нас от ледникового периода.

На  папские дни  жены приводят мужей за руку
На "папские дни" жены приводят мужей за руку 26

В Одессе проект "Дядя Папа" помогает отцам найти общий язык с их детьми.

Спорт

Арсен Венгер:  Я отдохнул и готов работать
Арсен Венгер: "Я отдохнул и готов работать" 71

Многолетний тренер лондонского "Арсенала" возвращается в большой футбол.

Украинцы в НХЛ – от Уэйна Гретцки до Ореста Киндрачука – в одном фильме
Украинцы в НХЛ – от Уэйна Гретцки до Ореста Киндрачука – в одном фильме [видео] 119

Режиссер документального сиквела "Американская мечта" готовит к выходу новую документалку – о наших земляках-хоккеистах, ставших звездами NHL.

Памяти Базилевича: чем знаменит легендарный соратник Лобановского
Памяти Базилевича: чем знаменит легендарный соратник Лобановского 471

"КП" в Украине" вспоминает прославленного специалиста, который возвел футбол в статус науки.