Бог живет среди нас уже 10 лет. И у него есть паспорт

Бог живет среди нас уже 10 лет. И у него есть паспорт

Комментарии: 6
Часто за НЛО принимают облака странной формы.

ТРУБЫ-ЧЕРВИ НА ЛУНЕ

Уже почти 20 лет, начиная с 1990 года, ученики Феликса Зигеля, советского астронома, одного из родоначальников отечественной уфологии, ежегодно проводят «Зигелевские чтения». На них исследователи аномальных явлений делятся своими успехами и проблемами.

- За свою книгу «НЛО над планетой Земля» я получила премию имени Ломоносова, - похвасталась почетный член президиума, знаменитый летчик-испытатель Марина Попович. - Теперь меня просят написать книгу о себе, а мне не интересно. Я увлечена поисками всего, что связано с НЛО.
И тут же с восторгом, с блеском в глазах, торопясь и захлебываясь, увлекла до отказа набитый зал своими нахлынувшими воспоминаниями:

- Меня возили на мыс Канаверал, откуда американцы запускают в космос свои корабли. Там нет охраны. Полигон охраняют огромные крокодилы. Они живут в прибрежных водах. Уничтожать их нельзя - они реликтовые. Один самый огромный однажды заполз в музей. В этом музее космического центра имени Кеннеди мне показали фото- и видеоколлекцию 150(!) аномалий Луны. Это движущиеся валуны, которые неизвестным способом перемещаются на сто с лишним метров. Движущиеся светящиеся шары. Странные трубы, похожие на земляных червей, с отверстиями, из которых идет как будто переработанный грунт. Там же в Америке я познакомилась с одним контактером. Его инопланетяне забирали к себе в другую галактику. И они ему сообщили, что в сентябре 2009-го рядом с нами пролетит «планета Х», больше нашей Земли в два раза. И тогда у нас случится страшный потоп. А на днях я узнала о загадочном случае, произошедшем у нас в России. В Липецкой области тракторист в поле обнаружил невесть откуда взявшуюся огромную дыру в земле. До глубины 20 метров всю почву, до песка, как будто языком слизали. Рядом ни следов машины, ни земляной кучи. Кто взял? Вадим Чернобров, - кричит она в зал. - Ты здесь? Подойди, я дам координаты - съезди туда, разберись!

Летчика-испытателя Марину Попович любят все космонавты, уфологи и контактеры мира.

Летчика-испытателя Марину Попович любят все космонавты, уфологи и контактеры мира.

«ШАБАШ» НА ШАСТЕ

И к трибуне спешит Вадим Чернобров, координатор Всероссийского научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск». Сегодня он после Владимира Ажажи уже «главный по тарелочкам». Он докладывает собранию о поиске мест наибольшей активности НЛО в разных странах мира.

- Наш анализ показал, что в Америке самое популярное место у НЛО, где они чаще всего пролетают и совершают посадки, - это гора Шаста в Северной Калифорнии. И еще три зоны, ранее никому неизвестные.

Об аномальных зонах России Чернобров доложит только осенью, поскольку информации о «российских» следах НЛО накопилось больше, чем по всему миру.

- Очень много вполне земных явлений люди ошибочно принимают за инопланетные корабли, - сетует другой исследователь, руководитель уфошколы «Сталкер» Александр Петухов. И проводит краткий ликбез для непрофессиональных наблюдателей:

- Воздушное вытянутое облако, похожее на рыбу, - это след от запуска искусственного спутника Земли. Ярко-желтый «блин» - спутник серии Иридиум на орбите. Белесые завитушки - распыление бариевых облаков. Куча светящихся разноцветных огоньков, беззвучно летящих, - падающий спутник. Фотографии «летучих голландцев» и «призраков» получаются только у неумелых фотографов. А фантастические картины внеземного вторжения могут нарисовать линзовидные облака и птичьи стаи.

КРИЗИС - ДАР ВЫСШИХ СИЛ

- Во всех древних индийских эпосах описаны летающие объекты, на которых летали и сражались боги, - сообщает следующий докладчик, профессор, академик РАЕН, директор Международного института ноосферных исследований Евгений Файдыш. - Они могли не только перемещаться между параллельными мирами, но и внезапно исчезать в одной точке, чтобы появиться в другой. Для этого были построены специальные храмовые комплексы с порталами и космическими антеннами-резонаторами. Древние индийцы знали, где находится Город Богов.

- Человечество всегда управлялось извне, - поддерживает коллегу руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадий Белимов. - Но кто они? Есть небесные учителя из Шамбалы. Есть жители параллельных миров. Инопланетяне. Души умерших, наконец. Они все существуют. Но академическая наука упорно не хочет признавать факт многомерности мира. Поэтому человечество и не пускают в космическое сообщество. Зачем там нужны мы, неандертальцы? 

А в конце доклада Геннадий Степанович поделился неожиданным открытием:

- На днях я понял, что мировой экономический кризис послали нам высшие силы, чтобы предотвратить третью мировую войну. 

Не менее сенсационное сообщение сделал и академик Академии информациологической и прикладной уфологии Юрий Григорьев.

- Бог уже давно живет среди нас, - со знанием дела проинформировал он собрание. - Он пришел на Землю десять лет назад - 11 августа 1999 года. 
Эту цифру - 11. 08. 1999 исследователь просчитал, расшифровав тайнопись древних библейских текстов. Ключом же к раскрытию тайны второго пришествия послужила известная фраза из Библии: «Богатому так же трудно попасть в рай, как верблюду пройти через игольное ушко». Если в других текстах не хватало одной или двух цифр, то в этой «открылись» все десять, включая точки. Секретом свои сложных математических манипуляций Григорьев с коллегами не подделся, поскольку - это ноу хау. Однако привел целый список доказательств появления и дублирования этой даты в разных вариантах во всем, что нас окружает повседневно: рекламе, интернете, новостях, фильмах и даже ценниках. Например, реклама «Связного» - 11 999 рублей или реклама «Техносилы» - 999. Число погибших атомной подлодки «Курск» - 118 (хотя, по последним данным - там погибло 130 человек - Ред.). Падение курса акций - ФТСЕ-100 в Великобритании на 118 пунктов. Обилие этих цифр Григорьев нашел в фильмах «Прибытие», «Второе прибытие», «День, когда Земля остановилась», «Знамение» и многих других. По словам исследователя, режиссерам даже в голову не приходит, что ими кто-то извне руководит, заставляя снимать такие знаковые картины.

- У Бога обычная земная фамилия, - сказал Григорьев, - и у него есть паспорт. Кто знал о его пришествии, тот сделал вид, что не заметил. Живой Бог не нужен ни нашей религии, ни нашей науке. Имя его знают только избранные. Все люди о нем узнают, только когда его признает президент и патриарх. А кризис никогда не закончится, если мы Бога не примем! - пригрозил напоследок докладчик, не избежав актуальной темы.

На таких летательных аппаратах - виманах - летали древние индийские боги.

На таких летательных аппаратах - виманах - летали древние индийские боги.


ТАКИЕ РАЗНЫЕ РАЗУМНЫЕ БРАТЬЯ

Боги, инопланетяне, фантомы - все смешалось на Зигелевских чтениях. Референт архиепископа Амвросия Михаил Вавилов, читая свой доклад по iPhone, пророчил духовную гибель человечества от мобильников и почему-то генетически модифицированной моркови. Магистр народной медицины, лауреат звания «Золотые руки» Людмила Путерброт уверяла, что целебную силу и медицинские знания получает в голову прямо из космоса. Исследователь Геннадий Москаленко доказывал, что секрет технологии инопланетян надо искать в «теории фазовых деревьев» и «энергии ложного вакуума». Президент клуба «Глобальные проблемы человечества» при Ярославском губернском Конгрессе интеллигенции Виктор Байтулин для решения всех проблем цивилизации призывал искать взаимосвязь «всего со всем», для убедительности зачем-то читая стихи про «неугасимую лампаду». Вице-президент Ассоциации «Экология непознанного» Станислав Ермаков советовал не строить дачи в геоактивных зонах, чтобы не мучали полтергейсты и черти. Божественное озарение помогло академику Международной академии авторов научных открытий и изобретений из Оренбурга Игорю Кулдошину разобраться в «едином супермеханизме управления вселенной». И апогеем конференции прозвучало предложение доктора философии, медалистки международного биографического центра Кембриджа «2000 выдающихся интеллектуалов ХХ1 века» Любови Гординой внести в Госдуму на рассмотрение новую конституцию под названием «Ноосферная этико-экологическая конституция человечества». 

Светлана Кузина ждет ваших откликов

Светлана Кузина ждет ваших откликов

- Только в этой конституции будет закреплена законом статья не о равноправии, а о равноценности полов в космосе, - не без гордости отметила автор фундаментального научного труда.

Уже на выходе меня догнал старичок, похожий на старого лесного гнома:
- Вы знаете, кем вы были в прошлой жизни? - прошептал он мне в ухо. - Жрицей храма бога Ра в Атлантиде!

- Зигель с вами, - отмахнулась я, но душе моей было приятно.

Политика

Юрий Луценко улетел в США
Юрий Луценко улетел в США 109

В марте народный депутат Добродомов распространил слухи, что генпрокурору якобы аннулировали американскую визу.

Порошенко подписал указ о прекращении договоров Украины с СНГ
Порошенко подписал указ о прекращении договоров Украины с СНГ 337 3

Этим документов вводится в действие соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Сенцова в колонии каждый день посещает врач
Сенцова в колонии каждый день посещает врач 103 1

Режиссер не собирается прекращать голодовку.

Происшествия

На Львовщине столкнулись микроавтобус и грузовик, погибли 6 человек
На Львовщине столкнулись микроавтобус и грузовик, погибли 6 человек [видео] 19

Жертвами аварии стали люди, которые ехали в "Спринтере".

В Тернополе местные жители разгромили табор ромов
В Тернополе местные жители разгромили табор ромов 238

В Украине не утихает волна облав на представителей этнического меньшинства.

Отравившихся в Харькове школьников выписали, а в больнице Николаева еще 5 учеников
Отравившихся в Харькове школьников выписали, а в больнице Николаева еще 5 учеников 93

Буквально в один день неизвестным веществом отравились учащиеся в разных уголках Украины.

Экономика

Клубничный сезон: определяем откуда привезли ягоду – из Закарпатья, Киева или Турции
Клубничный сезон: определяем откуда привезли ягоду – из Закарпатья, Киева или Турции 1994

Ягодой торгуют во всех уголках Украины, но цены очень различаются.

ЕСПЧ обязал Украину отменить мораторий на продажу земли
ЕСПЧ обязал Украину отменить мораторий на продажу земли 758 3

Европейский суд по правам человека посчитал, что мораторий на продажу земли нарушает права украинцев.

Цены на мясо в Украине опередили рост зарплат
Цены на мясо в Украине опередили рост зарплат 1237 2

"КП" в Украине" сравнила рост цен на мясные продукты и увеличение доходов украинцев за год.

Общество

Сегодня днем, 23 мая, в Украине до 29 градусов
Сегодня днем, 23 мая, в Украине до 29 градусов 2

Местами пройдет небольшой дождь.

Скончался автор романа  Заговор против Америки  Филип Рот
Скончался автор романа "Заговор против Америки" Филип Рот 129

В своих книгах писатель исследовал американскую идентичность.

Международную Букеровскую премию получила писательница с украинскими корнями
Международную Букеровскую премию получила писательница с украинскими корнями 174 2

В романе "Бегуны" Токарчук побуждает своего читателя иначе взглянуть на обыденность путешествий.

Светская хроника и ТВ

Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной красавицей
Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной красавицей [фото] 380

Телеведущая без очков выглядит совсем по-другому, но расставаться с ними не хочет из-за имиджа.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после свадьбы
Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после свадьбы [фото] 1334 1

Герцогиня Сассекская надела бежевое коктейльное платье с прозрачными рукавами.

Кошевой - за  Реал , Скичко - за  Ливерпуль
Кошевой - за "Реал", Скичко - за "Ливерпуль" 20

Мы узнали, кто из украинских телезвезд пойдет на финал Лиги чемпионов в Киеве, и задали им по три вопроса.

Спорт

Холодницкий о  договорняках :  Не разрушим мы футбол
Холодницкий о "договорняках": "Не разрушим мы футбол" 366

В антикоррупционной прокуратуре говорят, что это только начало.

Как украинские футболисты зарабатывают на договорняках
Как украинские футболисты зарабатывают на договорняках 1738 4

Полиция раскрыла самую масштабную схему договорных матчей, "КП" разбиралась, кого обвиняют, сколько и как зарабатывают коррупционеры в спорте.

 До $100 тысяч за  договорняк :  Волынь , Заря ,  Ворскла  и другие клубы попали под облаву полиции
"До $100 тысяч за "договорняк": "Волынь", Заря", "Ворскла" и другие клубы попали под облаву полиции [видео, дополнено] 780

Силовики на брифинге рассказали, как осуществили самую крупную в истории украинского футбола облаву на спортивных коррупционеров.