Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
12 апреля
Загрузить еще

По наводке Кивы из Москвы бандиты сепаратиста Константина Бедового (Кости Калоши) напали на мать военнопленного

По наводке Кивы из Москвы бандиты сепаратиста Константина Бедового (Кости Калоши) напали на мать военнопленного

Пока сепаратист Константин Бедовой по прозвищу Костя Калоша и его покровитель предатель Илья Кива скрываются в других странах, подконтрольные им бандиты терроризируют семьи украинских защитников, в том числе тех, кого россияне содержат в плену.

Вопиющий случай произошел в Дарницком районе Киева. Женщина 1959 года рождения, чей сын-пограничник находится в русском плену, сообщила о нападении. В хостеле, где она работает администратором, неизвестный мужчина схватил ее за горло и начал душить до потери ею сознания.

Придя в себя, потерпевшая обнаружила отсутствие 380 тыс. гривен, которые она хранила при себе. Эти средства потерпевшая получила от государства в качестве социальных выплат за сына. Деньги она планировала разместить на депозитном счете в банке.

26 октября при процессуальном руководстве Дарницкой окружной прокуратуры задержаны двое мужчин по факту разбойного нападения на мать военнопленного. За совершенное мужчинам грозит наказание до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как нам стало известно из собственных источников, преступление спланировал и организовал Сергей Фесак по прозвищу Шайба. Он — подручный Галоши, который продолжает грязные дела мафии в Украине, пока «босс» Илья Кива и его шестерка Бедовой скрываются. Шайба – «кулак» этой преступной группировки, не способный произнести ни слова.

Привел Шайбу на мать военнопленного предатель Кива — он из Москвы сливает данные о наших защитниках, удерживаемых оккупантами.

Как сообщалось, еще до полномасштабного вторжения России Кива и Калоша входили в одну диверсионную группу. Первый отвечал за политические решения и публичную ретрансляцию российских нарративов. Второй выполнял грязную работу: нанимал боевиков, организовывал для них тренировочные базы, готовил провокации.

В настоящее время Кива и Калоша поддерживают связь. По заказу Кремля координируют так называемые спящие ДРГ в украинских городах, а также способствуют захватчикам на временно оккупированных территориях: рекрутируют коллаборантов, находят среди местных желающих шпионить за партизанами, сдавать враговые позиции украинских защитников и т.д.

Во время боевых действий в Киевской области Калоша координировал огонь кафиров, сдавал позиции украинских защитников. У него была договоренность с россиянами о назначении его комендантом на оккупированной Киевщине. Однако, будучи патологическим трусом, бежал из Украины в Болгарию, а затем в Молдову. Оттуда он продолжает работать на врага: подыскивает коллаборантов на оккупированных территориях, координировал вывоз ворованного в Украину зерна и терроризирует родственников наших защитников.

На днях родной брат Калоши Михаэль Айзенштейн пожелал России победить в этой войне и назвал себя «путенистом». Сам Калоша весной просил у Путина российское гражданство, политическое убежище и защиту от «неонацистов».