Сегодня 20 сентября +23°C

Матери американских "восьмеряшек" угрожают расправой

Американка Надя Сулеман, которая в одночасье прославилась на весь мир, родив аж восьмерых малышей, по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Несмотря на ее, казалось бы, героический поступок, нашлось немало людей, которые осуждают Надю. Причем таких большинство.

Многочисленные телезрители, читатели газет и пользователи интернета уверены, что эта женщина из Калифорнии просто ненормальная, ведь она осмысленно хотела родить восьмерых детей, в то время, как дома ее дожидаются еще шестеро. При этом у Нади даже нет мужа и все малыши появились на свет путем искусственного оплодотворения.

Надю упрекают в том, что она еще во время беременности не избавилась от шести эмбрионов и не оставила только двоих. Фото с сайта huffingtonpost.com

Одной из основных причин, побудивших 33-летнюю женщину на такую любовь к детям, считают ее желание заработать на этом. Надя, конечно, не торгует младенцами, но почему-то просит помощи для их воспитания у других. К примеру, недавно Надя создала свой сайт в Интернете, где просит всех желающих помочь ей материально. Из-за этого наблюдатели задаются вопросом: "Зачем рожать столько детей, если ты не можешь их обеспечить?"

Сама многодетная мама оправдывается тем, что всегда мечтала о большой семье, а просит денег у любителей благотворительности исключительно потому, что сама не работает. А когда же ей работать, если приходится сидеть дома и воспитывать целую ораву ребятишек? Все эти годы Надя перебивается купонами на покупку продуктов на 490 долларов в месяц и пособием по инвалидности на троих детей.

Те, кто не верит в ее доброту и бескорыстность, пытаются восстановить справедливость анонимными звонками и угрозами в адрес мисс Сулеман. Как мы уже писали, на днях Надя получила целый шквал угроз по телефону и электронной почте. Кто решился на такое - маньяк или злобный завистник? Надя не знает и очень боится. Угрожавший обвинил многодетную мать в том, что она родила детей исключительно из жажды наживы. Злопыхатели заявляют, что они выступают против ее существования, как человека, который в меркантильных интересах использует систему.

Многодетная мама оправдывается тем, что всегда мечтала о большой семье. Фото с сайта radaronline.com

Мать-одиночку упрекают в том, что она еще во время беременности не избавилась от шести эмбрионов и не оставила только двоих. Между прочим, как удалось выянить каналу ВВС , одновременное рождение даже двоих, не говоря уж о восьмерых детей, - это весьма опасная задумка. Дело в том, что такие дети часто появляются на свет недоношенными, они недостаточно весят и часто получают родовые травмы.

По всей видимости, Надю Сулеман это никогда не пугало. Да и безденежье не было для нее такой большой проблемой. Как удалось выяснить американским СМИ, у матери 14 детей несколько лет назад даже нашлись деньги на пластическую операцию - с помощью  хирургического вмешательства Надя пыталась сделать себя похожей на Анжелину Джоли. На этой актрисе женщина оказалась буквально помешана. Как рассказал газете Sun-Times писатель Билл Цвикер, женщина периодически пыталась встретиться со звездой.

"Она была не совсем сумасшедшей, не такой, как безумные фанаты, которые вместе с папарацци всюду следуют за Анжелиной, - говорит Билл, - однако было совершенно ясно, что эта женщина нуждается в психологической помощи. Одно дело, если ты вырезаешь из журнала фото знаменитости и просишь своего парикмахера сделать тебе такую же прическу, как у нее. Но менять форму носа, вкачивать коллаген в губы и начинать разговаривать как Анжелина - это уже перебор".

Поговаривают, что и "многодетность" Нади - это способ быть похожей на ее кумира, ведь у Джоли и Брэда Питта, как известно, шестеро детей и менее месяца назад звездная пара заявила, что хочет завести седьмого. Анжелина при этом делает всё, чтобы забеременеть. Она принимает пренатальные витамины, чтобы достичь поставленной цели. Ее цель – забеременеть к лету, к первому дню рождения ее пятого и шестого ребенка - двойняшек Нокса и Вивьенн.

Надя Сулеман пыталась походить на Анджелину Джоли во всем. Фото с сайта thenadyasulemanfamily.com и forum.kinomania.ru

Похоже, что в стремлении походить на Энджи мисс Сулеман даже обошла ее, причем теперь она недосягаема. Ее новорожденным, среди которых две девочки и шестеро мальчиков, уже дали библейские имена: Ной, Исайя, МакКай, Джозиа, Еремия, Иона - мальчикам, Малия и Нария - девочкам. Кроме того, всем восьмерым в качестве второго имени присвоено имя Энджел (не в честь ли Анжелины Джоли?).

Из-за телефонных угроз Наде пришлось переехать с шестью старшими детьми в более безопасное место, адрес которого она держит в строжайшем секрете. А новорожденные "восьмеряшки" пока находятся в госпитале - уход за ними оплачивается благодаря программе медицинской помощи для бедных.

Политика

Меланию Трамп возмутила хорватская реклама с использованием ее образа
Меланию Трамп возмутила хорватская реклама с использованием ее образа [фото] 150

Школа по изучению языков хотела показать первую леди США в качестве примера для подражания, а на деле поиздевалась над ней.

Российская делегация не стала слушать критику учений  Запад-2017  и ушла из зала заседаний ООН
Российская делегация не стала слушать критику учений "Запад-2017" и ушла из зала заседаний ООН 615 2

Грибаускайте назвала военные учения "Запад-2017" угрозой для человечества.

Порошенко в Нью-Йорке: с кем встретился и о чем поговорил
Порошенко в Нью-Йорке: с кем встретился и о чем поговорил 241 1

Во время каждой встречи украинский президент поднимал вопрос о ситуации в Донбассе, соблюдении Минских соглашений и введении миротворцев ООН.

Экономика

Члены наблюдательного совета  Нафтогаза  заявили о политическом вмешательстве
Члены наблюдательного совета "Нафтогаза" заявили о политическом вмешательстве 177

Теперь они намерены подать в отставку.

От любви до страха: как эмоции заставляют нас покупать
От любви до страха: как эмоции заставляют нас покупать 59

Не секрет, что в разных ситуациях нашим поведением зачастую руководят не разум, а эмоции. И было бы странно, если бы продавцы не воспользовались этим в своей работе.

Считаем субсидию по-новому: выплачиваем долги и пересчитываем социальные нормы
Считаем субсидию по-новому: выплачиваем долги и пересчитываем социальные нормы 1928

В новом отопительном сезоне расчет размера и порядок предоставления государственной помощи по оплате услуг ЖКХ изменится.

Общество

В Дубае открыли автоматизированный полицейский участок
В Дубае открыли автоматизированный полицейский участок [видео] 98

Общение с правоохранителями проходит исключительно по видеосвязи и по электронной сети.

Беларусы в центре Киева развернули огромный флаг

Хакеры снова прислали вирус
Хакеры снова прислали вирус 80

Киберполиция Украины сообщила о заражении популярной программы CCleaner.

Светская хроника и ТВ

Разведенная Виктория Дайнеко назвала свой брак  нелепой историей
Разведенная Виктория Дайнеко назвала свой брак "нелепой историей" 303

Певица вышла замуж на третьем месяце беременности. С будущим мужем она встречалась всего четыре месяца.

 Замок торчит, как сосиска : Галкин показал отчет со дня рождения Лизы и Гарри
"Замок торчит, как сосиска": Галкин показал отчет со дня рождения Лизы и Гарри [видео] 1401

Двойняшки Примадонны и юмориста отпраздновали четырехлетие.

Эмилия Кларк перекрасилась в блондинку
Эмилия Кларк перекрасилась в блондинку [фото] 468

Актриса захотела быть похожей на своего персонажа в "Игре престолов".

Спорт

Аргентинский футболист изнасиловал девушку своего одноклубника, пока тот спал
Аргентинский футболист изнасиловал девушку своего одноклубника, пока тот спал 521

Адвокаты спортсмена готовят апелляцию. По их словам, все произошло по обоюдному согласию.

Чемпионка Европы по карате Катерина Кривая:  Учу детей решать конфликты по-философски
Чемпионка Европы по карате Катерина Кривая: "Учу детей решать конфликты по-философски" 55

Львовская красавица рассказала "КП" в Украине", как готовится к первой в истории Олимпиаде, где ее вид спорта вошел в программу.

У Руни забрали права и отправили мести улицы
У Руни забрали права и отправили мести улицы 188

На тренировки футболиста "Эвертона", который попался на пьяной езде, теперь доставляет личный водитель.