16 октября
Загрузить еще

В результате взрыва в квартире Кривого Рога пострадал мужчина

В результате взрыва в квартире Кривого Рога пострадал мужчина
Фото: dp.dsns.gov.ua

В  результате взрыва в многоэтажке Кривого Рога пострадал мужчина. В тот момент он вместе с тремя внуками находился в квартире. Также спасатели эвакуировали из соседней квартиры 12-летнего мальчика.

- Пожар возник в жилой комнате квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома. Во время пожара пострадал владелец квартиры, мужчина 1969 года рождения, получил, предварительно, отравление продуктами горения. От госпитализации отказался. Из соседней квартиры сотрудниками Службы спасения с помощью аппарата защиты органов дыхания спасен мальчик 2011 года рождения (вывели по лестничной клетке на свежий воздух). Состояние ребенка удовлетворительное, в госпитализации не нуждается, - сообщили спасатели.

Днем 17 сентября произошел сначала взрыв, а потом и возгорание в квартире дома на улице Мухиной. Женщина, которая позвонила "101", рассказала, что взрывная волна выбила дверную или оконную раму. В помещении в момент взрыва находились трое детей и их 52-летний дедушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые взорвавшихся в машине в Днепре: Алексей был строгий, но справедливый, а Даша жизнерадостной и преданной своему делу