Кристина МАРТЫНКО (14 июня, 17:57)
Выпавший из кабины канатной дороги харьковчанин находится в тяжелом состоянии

Выпавший из кабины канатной дороги харьковчанин находится в тяжелом состоянии

Комментарии: 1
t.me/truexanews

17-летний парень, выпавший из кабины канатной дороги в Харькове, госпитализирован в городскую клиническую больницу с многочисленными травмами. Его состояние врачи расценивают как тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Тем временем полицейские начали расследование, в рамках которого опросили друзей пострадавшего, катавшихся в соседних кабинах канатной дороги.

- По словам друзей несовершеннолетнего, товарищ изъявил желание сфотографироваться, во время чего не удержался и упал, - отмечено в сообщении.

При анализе видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных вдоль канатной дороги, следователи установили, что за несколько минут до падения парень сбросил свой рюкзак товарищу, который был на земле, а потом хотел также выпрыгнуть, однако не удержался и упал, когда кабина канатной дороги была над автомобильной дорогой.

После падения на парня наехал неустановленный автомобиль белого цвета, который двигался по дороге.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч. 1. ст. 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай". Устанавливаются все обстоятельства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы падения воздушного шара: Люди выпадали из корзины прямо на кладбище

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях