Кристина МАРТЫНКО (13 июня, 13:30)
В Турции трагически погибла украинская модель, выпав с балкона 5-го этажа

В Турции трагически погибла украинская модель, выпав с балкона 5-го этажа [фото]

instagram.com/dolce_lika/

В турецком Стамбуле с балкона 5-го этажа выпала 33-летняя украинка Анжелика Срабьянц, родом из Сум. Скорая не успела довезти ее до больницы, девушка скончалась по дороге. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

- Девушка умерла по дороге в больницу, ее 11 июня нашли под окнами дома. Перед смертью девушка поссорилась со своим возлюбленным - дрессировщиком собак Бураком Эрджаном из Турции. Правоохранительные органы задержали Эрджана по подозрению в умышленном убийстве, - отмечено в сообщении.

Как пишет "Страна", в день трагедии Анжелика поссорилась со своим парнем Бураком Эрджаном. Ссора началась между парой еще в ресторане, девушка даже ударила возлюбленного, что зафиксировала камера наблюдения. О том, что происходило дальше в квартире сообщил сам Эрджан, опубликовав в соцсетях видео.

- Эрджан утверждает, что зайдя в квартиру, спор продолжился, он пошел в ванную, а девушка выбежала на балкон и повисла на перилах. И что он пытался ее спасти, схватил за руку, но она выскользнула, упала вниз и разбилась. На видео, которое он записал, видны только руки девушки и слышно, как она кричит имя парня: "Бурак, Бурак", он отвечает "Иди сюда", затем она кричит "Пожалуйста!". Это было ее последнее слово. На видео виден момент падения. Вопрос в том, почему Эрджан записывал видео вместо того, чтобы вытягивать девушку, - сообщили в правоохранительных органах Стамбула.

По данным издания, в квартире, где произошла трагедия, полицейские нашли наркотики. Эрджан утверждает, что девушка неоднократно пыталась покончить жизнью.

Фото: instagram.com/dolce_lika/
Фото: instagram.com/dolce_lika/
Фото: instagram.com/dolce_lika/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские туристы о трагедии в Египте: Отдыхать здесь скучно, вот и предлагают даже запрещенные туры

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях