Алена КАТАШИНСКАЯ (12 июня, 13:04)
В поезде Рахов-Киев пассажир упал с верхней полки и умер

В поезде Рахов-Киев пассажир упал с верхней полки и умер

facebook.com/Ukrzaliznytsia

В ночь на субботу, 12 июня, в одном из вагонов поезда N358 Рахов-Киев умер мужчина. Об как сообщили в пресс-службе "Укрзализници", на данный момент причины смерти пассажира выясняются.

- По предварительной информации, пассажир около трех ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо. Под утро мужчине стало хуже, и поездная бригада вызвала скорую медицинскую помощь на ближайшую станцию - Фастов. По прибытию поезда медики зафиксировали смерть мужчины, - подчеркнули в Укрзализници.

В компании уверили, что полка, с которой упал пассажир, имела ремни безопасности, однако мужчина ими не воспользовался. На данный момент на месте работают правоохранители.

В начале июня украинская актриса Римма Зюбина пожаловалась на некомфортную поездку в  №13 Киев-Солотвино. 2 июня она написала, что в вагоне №8 жутко пахло краской. В итоге пассажиры написали коллективную жалобу в адрес "Укрзализныци",  а сама актриса опубликовала видеообращение. "Укрзализныця" извинилась перед актрисой и попросила предоставить более подробную информацию о поездке, дате, номере вагона и номере места.

В мае режиссер, актер и сценарист Андрей Мриха показал, как вагон поезда, который следовал из Рахова в Одессу, залило вонючей водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Укрзализныця" обратилась к Усику после фото на рельсах: Берегите себя и нервы машинистов!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях