Татьяна НЕЧЕТ (7 июня, 13:48)
Под Киевом бензовоз влетел в маршрутку: пострадали пять человек

Под Киевом бензовоз влетел в маршрутку: пострадали пять человек

t.me/kyivregionpatrolpolice

Утром 7 июня серьезная авария произошла на 35-м километре трассы Киев - Одесса в районе села Калиновка. На развороте перед светофором в направлении столицы не разминулись бензовоз и маршрутка. В результате ДТП автоцистерна врезалась в бок микроавтобуса с пассажирами. Об сообщили в патрульной полиции Киевской области.

- На 35-м км автодороги, в районе поворота на село Калиновка, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика "МАН" и маршрутного транспортного средства. Полицейские занимаются регулированием движения. На месте работают медики, спасатели и полицейские. Просим вас учесть вышеуказанную информацию, быть особенно осторожными. По возможности воздержитесь от поездки по вышеуказанному маршруту, - сказано в публикации.

По предварительной информации, травмы получили пятеро пассажиров микроавтобуса. Точные данные пока неизвестны.

А под Харьковом ночью 6 июня пьяный водитель "Тойота Камри" не поделил дорогу с ВАЗом и врезался в столб. Мужчины выбежали из иномарки и бросились ломать легковушку, а когда заметили рядом работника СМИ, снимавшегося видео, накинулись и на него. Журналисту пришлось выстрелить вверх из травматического пистолета. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва пьяного майора: Нам с девочками он прислал по 10 тысяч гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях