Татьяна НЕЧЕТ (29 мая, 21:03)
Катал девочек. На Ровенщине мальчик угнал мамину машину и перевенулся

Катал девочек. На Ровенщине мальчик угнал мамину машину и перевенулся

rv.npu.gov.ua

Ночью 28 мая между селами Водовороты и Алексеевка Ровенской области в ДТП травмировались четверо подростков. Как оказалось. 15-летний мальчик без разрешения взял мамин Renault Duster и поехал катать девушек. Но в итоге не справился с управлением и автомобиль перевернулся. Пострадали все четверо, сообщили в полиции.

- 15-летний житель села Водовороты, управляя автомобилем Renault Duster, не справился с управлением, допустил выезд транспортного средства за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В салоне находились трое пассажирок, жительницы села Федоровка. Всех участников ДТП доставили в больницу. Медики предварительно диагностировали у 17-летней девушки закрытый перелом костей предплечья со смещением, ушиб позвоночника и грудной клетки, у 14-летней - закрытый перелом ключицы со смещением, у 16-летней - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки и живота. Водителя после оказания помощи отпустили, - сказано в публикации.

В полиции отметили, что транспортное средство юный водитель взял без разрешения матери. Автомобиль изъят и помещен на спецплощадку. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе объявили войну самокатчикам, ждут поддержки Верховной Рады 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях